****Os apaixonados por doce já podem comemorar. A 17ª Curitiba Restaurant Week, que está movimentando a cidade, em 41 restaurantes, dos mais variados estilos de cozinha, participam do festival gastronômico e disponibilizam menus completos, inclusive sobremesas saborosas e incríveis. Essa é primeira edição evento em 2018.
Confira algumas das sobremesas imperdíveis dessa edição:
Malabie – Manjar árabe com calda de damasco do Almakan
Fotos: Rodrigo Pierrot
Banana Suprema– Bananas aromatizadas e creme pâtissserie, coberta com merengue, do Scavollo
Birma de damascos com aletria, recheado com creme e pistache, do MoMA Gastronomia Árabe
Cheesecake da Tartuferia, com Goiabada de Trufas Negras, da Tartuferia San Paolo
Mousse de Chocolate Branco com Sorbet de Morango, do Restaurante Escola SENAC
A 17ª edição da Curitiba Restaurant Week vai até 12 de maio em estabelecimentos espalhados pela capital. Os melhores restaurantes da cidade têm em seus cardápios refeições que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.
Reservas e Interatividade
A 17ª edição da Curitiba Restaurant Week contará com uma plataforma online de reservas para os restaurantes, que pode ser acessada diretamente no site do festival – www.restaurantweek.com.br
Esta edição também conta com a harmonização da Cerveja Petra, a cerveja oficial do evento.