Empório Soho de Gastronomia acontece hoje e amanhã na Praça Espanha

0
774


Evento reunirá na Praça da Espanha, em Curitiba, as melhores criações de 28 pontos gastronômicos da região

A sétima edição do Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão, acontece hoje e amanhã e reunirá 28 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha. O evento terá como atrações artísticas Flávio Lira e Rodrigo Simões, Jazzy, Kadu Lambach, Gabriel Castro e Santiago Beis, Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda, Milk`n Blues e Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration.

Nas barraquinhas, as criações de chefs que incluem massas, doces, crepes, carnes, peixes e sorvetes, com preços que variam de R$3,00 a R$16,00.
As 28 barracas atenderão na sexta-feira, das 18h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 12 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.
As ruas que contornam a Praça da Espanha – Saldanha Marinho, Coronel Dulcídio e Fernando Simas – estarão fechadas para a circulação de veículos nestes dias. 

“É um evento para todas as idades e faz parte do calendário da cidade. É a associação de um local agradável (a praça da Espanha), com comida de qualidade, segurança, confraternização e lazer”, disse a presidente da Associação dos Comerciantes da Praça da Espanha, Cintia Peixoto, entidade que congrega 60associados.

Nesta edição, a Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha e a renda da venda será revertida integralmente para a instituição.

Devem passar pela Praça nestes dois dias cerca de 20 mil pessoas.
O Empório Soho uma realização da Ascores, Batel Soho, e é apresentado pela Heineken. Tem patrocínio da Schwepps, Thá e Porto a Porto. E tem o apoio 41 Delivery, Revista TopView, Mundo Livre FM, CCVB, Jefferson Kullig, ArteStil Eventos, Madera Eventos, Plus Santé e Tendas Lima.

Serviço No Sofá: 

Bandas:

Sexta-feira 05/04
18h às 19h30 – Flávio Lira e Rodrigo Simões.
20h às 21h30 – Jazzy 

Sábado 06/04
12h às 13h30 – Kadu Lambach 
14h às 15h30 – Gabriel Castro e Santiago Beis
16h às 17h30 – Mano a Mano Trio, Serginho Albach, Glauco Solter e Vina Lacerda
18h às 19h30 – Milk`n Blues
20h às 21h30 – Zé Rodrigo – Rock and Roll Celebration

Cardápios:
Salgados
R$16,00

– Babilônia risotto carne seca com abóbora, escarola e açafrão, aromatizado com leite de coco

– Bella Birra Nachos acompanhado de Chilli Picante, feijão carioca, pimenta dedo de moça, carne 
moída, pimentões amarelo, verde e vermelho, cebola, alho e molho de tomate e geléia 
de frutas vermelhas

-Bistrozinho
Ragu de pato com polentinha brustolada

– Caffé Millano
Risoto de Ragu de cordeiro e shitake

– La Pasta Gialla 
Penne com iscas de filet mignon, brócolis, azeitonas, tomate fresco e pimenta dedo de 
moça ao molho pomodoro basílico ou mollho branco ou Penne ao ragu de cordeiro

– Edvino
 Brandade de Bacalhau, creme de bacalhau gratinado e servido com redução de vinho do porto

– Empório Rosmarino
 Ravioli de queijo Reblochon e avelãs ao molho de cogumelos porcini ou ragu de vitelo

– Gepetto  
Polenta Cremosa com Ragú de Costela

– Tartine 
Beef Stroganov Tartine, mingnon flambado e cogumelos em molho cremoso

– Yokatta
Teppan de Frango, cubos de frango salteados na chapa com vegetais. Acompanha 
porção de gohan

Lanche R$ 12,00
– Aos Democratas Pub
Porção de carne de onça ou bolinho de feijoada

– Au Au
Combo: prensado AUAU duplo com queijo e fritas

– Carolla 
Focaccia Carolla com muzzarella, provolone, parmesão e cubinhos de tomate

– Clube do Malte 
Carne farcita com chip de papate

– Don Kebab  
Kebab de carne ou kebab de frango, pão pita, carne em tiras, pasta de hummus, tomate 
em tiras, cebola roxa, batata frita e salsinha

– Giotto
 Pizza Parmíssima, molho de tomate italiano, muzzarella, presunto di Parma ou 
Margherita, molho de tomate, mozzarella, toamte italiano, manjericão fresco

– JPL Burguer 
Sanduíche Rocketeer, hambúrguer grelhado, mozzarela, molho barbecue

– Madero
Cheeseburger estilo New York, carne grelhada, queijo cheddar, alface, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão macio

– Pier do Victor
Bolinho de Bacalhau, Receita tradicional do Bar do Victor criada em 1955, porção com seis mini bolinhos preparados à base de bacalhau, batata e especiarias

– Tienda Café Design
Crepes parisienses, de queijos especiais, Emmental, Appenzeller e Raclette ou Margherita, mozzarella, tomate pomodoro e jericão fresco

Doce R$ 8,00
– Bella Brigadeiro
Quatro unidades de Brigadeiros Gourmet

– Cuore Di Cacao
Delícia aos dois chocolates com calda quente, fina camada de pão-de-ló coberta com recheio trufado aos dois

– Cupcake Company
Cupcakes, salaminho de brigadeiro ou cakepops

– Diletto
Chocolate Crocante, Gelato de chocolate granizado com granella diamaretto e chocolate

– Fabiano Marcolini Alimentari
Cannoli Siciliano ou Verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes

– Crepe Show
Crepe Doce no Palito, recheado com goiabada e catupiry ou gianduia cremosa
– Bacio Gelato
Dopocena, gelato gourmet no copinho e decorado com caldas ou Kubetto, mousse com praline de gelato por dentro

– Escola Ed Especial Nilza Tartuce
 Porção de queijadinha ou pacote de cookies ou dois copinhos com strogonoff e dois 
Amores.

Bebidas:
Água e chá R$ 3,00 cada
Refrigerantes  $ 4,00 cada
Cerveja lata Heineken, suco lata R$ 5,00 cada
Chope Heineken 300ml ou chope Kaiser 500ml – R$6,00
Chope Heineken 500ml ou energético Burn – R$8,00
Vinho em taça Porto a Porto padrão – R$8,00
Vinho em taça Porto a Porto Premium – R$12,00