EXCLUSIVO: Ceia de Ano Novo no Ernesto Ristorante

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Isso é muito bom: Mignon grelhado com molho de trufas negas e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
Isso é muito bom: Mignon grelhado com molho de trufas negas e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas

O Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no país, abrirá especialmente no dia 31 de dezembro com uma Ceia de Ano Novo exclusiva. Comandada pelo chef Dudu Sperandio, a casa vai oferecer um menu especial, que custará R$ 165,00 por pessoa (crianças pagam R$ 55,00). No cardápio estarão diversos preparos, que foram divididos em couvert, entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa. O chef Dudu Sperandio preparou duas opções de prato principal:  Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas; o Fettuccine artesanal de cacau com camarões flambados na cachaça em seu próprio caldo, amêndoas e alho poró; e o Peixe branco grelhado com purê de batata salsa, tomate cereja e creme de cogumelos frescos. Para completar, serão servidas uma sobremesa surpresa e uma taça de espumante na hora da virada. O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para a Ceia de Ano Novo, a casa abrirá a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br

 

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