Gastronomia: Ernesto Ristorante celebra 8 anos com menu exclusivo

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O cardápio de aniversário é válido até o dia 31 de maio e traz releituras de clássicos da culinária italiana

O Ernesto Ristorante, principal endereço da gastronomia italiana na cidade de Curitiba, completou, no último domingo, dia 19 de maio, oito anos de existência. Para celebrar a data, o premiado chef Dudu Sperandio preparou um menu degustação exclusivo, que será comercializado até o dia 31 de maio pelo preço fixo de R$ 95 por pessoa.

O cardápio de aniversário do Ernesto conta com várias etapas. A primeira, traz um couvert composto de pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho. Na sequência, o Amuse Bouche traz creme de legumes do chef. A opção de entrada é o clássico Tartare de mignon com alcaparras, mostarda dijon, gema cruas e caviar de trufas negras. Como prato principal, o cliente vai desfrutar de mignon grelhado com molho de grana padano e risoto de funghi porcini. Para completar, um trio de sobremesas estará à disposição dos clientes.

O Ernesto Ristorante completa oito anos de história como um dos melhores restaurantes de Curitiba, referendado por inúmeros prêmios. Entre eles, Melhor Restaurante Italiano e Melhor Menu Executivo (Comer&Beber – Revista Veja Curitiba), além de Melhor Sobremesa (Prêmio Bom Gourmet). O próprio chef Dudu Sperandio ganhou diversos prêmios individuais, como Chef 5 Estrelas (Prêmio Bom Gourmet), por suas criações para o Ernesto.

Dudu Sperandio abriu o restaurante incursões pela Europa e Estados Unidos, estudando, trabalhando e se inspirando com nomes de peso da gastronomia internacional, entre eles o chef Gordon Ramsay. Também trouxe na bagagem de suas viagens a experiência de cozinhar para celebridades, como Rainha Elizabeth e os atores Richard Gere e Brooke Shields.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

Sempre receptivo, Chef Dudu Sperandio

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