Gastronomia: Nou Nikkei Cuisine cria menu especial para o Dia dos Namorados

22
1198

IMG-20180606-WA0032

Nada mais romântico para o Dia dos Namorados do que um jantar a dois. E se esse jantar for especialmente criado pelo primeiro restaurante Nikkei da cidade?! É exatamente isso que o Nou Nikkei Cuisine preparou para este dia 12 de junho: o Valentine’s Menu.

 O casal que optar em passar o Dia dos Namorados no restaurante terá um delicioso menu em 4 etapas, dentre as opções poderá encontrar pratos de sucesso além de criações especialmente elaboradas para a ocasião. Vale ainda dizer que a casa estará trabalhando também com o cardápio convencional.

 O Valentine’s menu é individual e custa R$ 175,00 por pessoa. Vale lembrar ainda que a casa cobrará R$ 50,00 como taxa de rolha aos casais que quiserem levar seu vinho. A casa trabalha com reservas, então não perca tempo e garanta já a mesa para um Dia dos Namorados muito especial. A seguir confira o Valentine’s menu:

 Welcome Drink

 Pisco Sour

Ou

Pisco Passion

Entrada Sushi Bar

Niguiri de salmão maçaricado, finalizado com creme de trufa negra e massagô (dupla)

 Entrada Quente

Vieiras perfumadas em saquê, pisco e manteiga cítrica. Gratinadas com queijo parmesão.

 PRINCIPAIS

 Pato Confit

Pato crocante confitado em ervas, finalizado ao molho doce de laranja. Acompanha arroz chaufa peruano e harusame japonês.

 Ou

 Sakana

Pescado branco grelhado e perfumado com manteiga cítrica. Acompanha delicioso arroz cremoso com parmesão e shitake ao molho de pimenta amarela peruana.

 SOBREMESA

Alfajor artesanal recheado com doce de leite. Acompanha sorvete de baunilha e terra de café.

 Sobre o Nou

 Há dois anos quando o Nou Nikkei Cuisine chegou a Curitiba, trouxe um novo conceito para a gastronomia local. Junto com o empreendimento, veio a história e tradição de duas culturas milenares a japonesa e a peruana. Trata-se de uma cozinha de fusão onde a cada dia mais encanta a todos com suas cores aromas e sabores.

 O Nou Nikkei aposta nos segredos, cortes e técnicas do oriente com os delicados ingredientes e aromas peruanos. “É surpreendente trabalhar com essa culinária e trazer diariamente a tradição sem deixar a modernidade de lado. Uma cozinha de fusão moderna, sofisticada, com infinitas possibilidades e que aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes”, explica Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

 A proposta do restaurante se baseia em reproduzir essa fusão com todo o requinte, experiência e sabor que ela merece, e assim oferecer aos clientes o equilíbrio desta alquimia gastronômica. À frente do empreendimento estão os amigos e sócios Luiz Henrique Demattê de Araújo e Lucas Filipe de Freitas.

 A cozinha recebe a supervisão e consultoria do renomado chefe Carlos Alata, o Amaru, renomado chef que passou por diversas cozinhas do mundo. Ele apenas vem somar e trazer ainda mais requinte ao restaurante que há dois anos se destaca na gastronomia curitibana. O Nou Nikkei oferece um cardápio muito especial onde receitas tradicionais e inusitadas se mesclam e criam a excelência que faz muito sucesso entre os paladares mais exigentes.

 Outra novidade é que agora o Nou Nikkei além de abrir de terça a sábado para o jantar também esta oferecendo almoço de sexta a domingo. “Estamos muito felizes com o resultado do trabalho nesses dois anos. Estamos preparando novas mudanças para surpreender ainda mais nossos clientes”, conta orgulhoso o sócio Lucas.

 Serviço No Sofá :

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário:

Terça à quinta das 19h às 23h30.

Sexta e sábado: das 12h às 15h e das 19h à 0h30.

Domingos das 12h às 16h.

 Abertos nos feriados

 Vallet no local

 www.nounikkei.com.br

22 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here