Gastronomia: Ostras na brasa entram no cardápio da Semana das Ostras do Victor

12
1114
Natural
Natural

Grupo Victor realiza a sua tradicional Semana das Ostras, de 07 a 20 de novembro

 

Ostras flambadas
Ostras flambadas

Começou na segunda-feira (07) mais uma edição da já tradicional e aguardada Semana das Ostras do Victor. Os amantes e apaixonados do afrodisíaco molusco terão 14 dias para experimentar as sete diferentes receitas oferecidas pelas embarcações Victor em Curitiba: Gratinada, Provençal, Rockefeller, Flambada, Ao Bafo, Natural e Na Brasa.

Essa é a grande novidade dessa edição da Semana das Ostras Victor: Ostras na Brasa. Especialidade da chef Eva dos Santos essa ostra é preparada direto na parrilha argentina, em fogo alto, até a sua abertura natural. Assim, o molusco perde água, sem ressecar, e mantém o seu sabor, ganhando um toque defumado. Essa receita só não será servida na Petiscaria do Victor, mas estará à disposição para a degustação dos clientes do Bistrô do Victor e do Bar do Victor, tanto no São Lourenço, quanto na Praça da Espanha.

Sempre em porções com seis unidades, cada receita apresenta um sabor especial. A Gratinada vem com uma crosta crocante de queijo parmesão. A Provençal é servida com um molho especial de cogumelos Paris, alho e ervas finas. A Flambada vem embebida num molho especial de conhaque, molho branco e creme de leite. Já a Rockefeller possui um toque especial de espinafre e gin. Para quem não abre mão do sabor puro do molusco, as opções são Ao Bafo e Natural.

A Semana de Ostras do Victor começa dia 7 e só termina no dia 20 de novembro, somente no horário do jantar. Os preços das porções com seis unidades são de R$ 23,00 (Natural, Ao Bafo e Na Brasa) e R$ 28,00 (Provençal, Rockefeller, Flambada e Gratinada) e quem pedir quatro chopps, ganha outros quatro inteiramente grátis.

Quem quiser aproveitar a Semana das Ostras para reunir os amigos fãs do molusco, os restaurantes Victor oferecem, mais uma vez, os combos especiais com 18, 24 ou 36 unidades, somente da Natural, com preços variando de R$ 65,00 a R$ 118,00. Quem optar pelos combos tem a vantagem de pedir uma garrafa da Cava Don Roman para acompanhar a degustação e ganhar outra grátis.

SERVIÇO:

Semana das Ostras do Victor

De 7 a 20 de novembro, a partir das 18h30.

Bar do Victor São Lourenço

Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço. (41) 3353-1920. Funciona de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h, sábados das 11h30 às 16h00 e das 19h às 23h30 e domingos das 11h30 às 16h.

Bar do Victor Praça da Espanha

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho. (41) 3076-0720. Funciona de terça a sexta-feira das 19h30 às 23h30, sábados das 12h às 00h e domingos das 12h às 16h30.

Petiscaria do Victor

Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade. (41) 3273-4444. Funciona de terça a sexta-feira das 18h30 às 23h30, sábados das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30 e domingos das 12h às 15h30.

Bistrô do Victor/ParkGourmet do ParkShoppingBarigüi

Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600. (41) 3317-6920. Funciona terças-feiras das 12h às 22h, de quarta-feira a sábado das 22h às 00h e domingos e segundas-feiras das 12h às 22h

 

Provençal
Provençal

 

Gratinada
Gratinada

 

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here