DISTRIBUIDORA VAN GOGH
BARLEY- CERVEJAS ARTESANAIS
Av. Dr. Sezefredo Azambuja Vieira, 2060 – Canoas-RS
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A Barley teve sua primeira fabricação como hobby, em agosto de 1992. Feita artesanalmente, a partir daí foi produzida esporadicamente para consumo próprio, sem comercialização. Mas com o aprimoramento dos processos e o passar do tempo, esse hobby acabou se transformando e, em 02 de outubro de 2002, foi fundada a Micro Cervejaria Barley Ltda. A partir de então a cerveja começou a ser comercializada, seguindo os princípios da cerveja pura, como há na Alemanha, de acordo com a Lei de Pureza, do ano de 1516.
A Lei de Pureza consiste na composição: água, malte, lúpulo e fermento, sem nenhum conservante. Nossa produção tem como objetivo atingir um público de apreciadores com paladar requintado, que conheçam uma boa cerveja, sabendo diferenciá-la, a cerveja pura, de uma cerveja com química.
Fonte do texto: site www.barley.com.br
Barris de Chopp Pilsen Barley de 10,20, 30 e 50 litros.
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Cervejas Artesanais – Garrafas de 600ml e 1 litro
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Descubra como harmonizar pratos típicos de Final de Ano com cerveja Barley
No Sofá com João Nunes listou quais são as refeições mais comuns na data e como combinar com a bebida
Uma das datas mais tradicionais do calendário já está quase chegando. O Natal e o Ano Novo costumam ser uma data onde amigos e familiares se reúnem, além de trocarem presentes, confraternizar e saborear pratos típicos. Muitos costumam brindar a data com espumantes, vinhos e até cerveja. Sim, uma das bebidas mais consumidas do país é presença obrigatória na mesa, mas muitos costumam ter duvidas na hora de harmonizar ela com algum prato da época.
Para ajudar nessa questão, o site No Sofá lista os principais pratos que costumam ter na ceia e como harmonizar com a cerveja ideal.
Nozes, castanhas e amêndoas
Os petiscos estão sempre presentes na mesa, seja para decorar ou para consumo antes ou depois das refeições. Como se trata de uma refeição mais leve, a cerveja mais indicada é a Natural Barley, que inclusive é a mais consumida do mundo. A Cerveja Natural Barley é uma bebida de baixa fermentação do tipo Pilsen, com coloração ouro, espuma densa e firme, bebida encorpada, aroma frutado e suave de lúpulo, sensação residual de malte e amargor muito leve.
Carnes brancas, aves e suínos
Na hora de harmonizar com os pratos principais, a dica é a cerveja Americam Pale Ale Barley. Mescla o clássico estilo inglês com os melhores lúpulos americanos. No aroma, encontramos notas cítricas e frutadas, causadas pelo uso do lúpulo galaxy; no sabor, encontramos amargor médio e muito refrescante. A ideia é que o sabor da cerveja não se sobreponha com o da carne, por isso o mais indicado é esse estilo.
Frutos do mar e peixes
Por serem pratos leves, a pedida é a tradicional cerveja de trigo Barley Weiss, bastante popular na Alemanha. A Barley Weiss busca na tradição alemã o equilíbrio perfeito entre os maltes claros, trigo malteado e um toque especial de lúpulos, proporcionando uma refrescância inigualável no seu sabor. A Barley Weiss combina com frutos do mar, peixes, pato assado e comidas alemãs.
Acompanhamentos como arroz e frutas
Para quem já está habituado com cerveja, a Âmbar pode ser uma boa pedida. Bebida de baixa fermentação, tipo Munchen (Munique), cor castanho avermelhado âmbar, turva pela presença de levedura (chopp não filtrado), espuma de ótima formação e persistente, encorpada, aroma levemente torrado e equilibrado com os lúpulos, sensação residual agradavelmente amarga e refrescante. Ideal para os dias frios do inverno. Produzida no período de maio a agosto, combina muito bem com o clima mais frio desses meses. Arroz à grega, pratos com frutas ou farofa harmonizam com esse estilo.
Sobremesas
Sim, muitos não sabem, mas as cervejas também podem resultar em uma ótima combinação com sobremesas. Para quem não abre mão do chocolate, o estilo mais indicado é a Dark Ale, também conhecida como cervejas escuras. A Barley Dark Ale é uma cerveja forte escura, de alta fermentação, elaborada com maltes duplamente torrados, que apresenta sobre o líquido escuro, uma espuma dourada, consistente e refrescante. No aroma, fragrâncias do chocolate e do café fresco; no sabor, seu amargor cria a sensação inesquecível de uma bebida forte.
Para lembrar:
**** O carro chefe das Cervejas Barley: Natural e a Cristal. Todas as outras são consideradas “Especiais”.