Oliva Gastronomia comemora um mês de atendimento com Paella como prato principal

14
1123

Tradicional prato espanhol vai passar a fazer parte do cardápio da Casa

O restaurante Oliva Gastronomia está comemorando seu primeiro mês de atendimento ao público. A casa, especializada em culinária contemporânea, vinda principalmente da gastronomia espanhola e francesa vai comemorar o “mêsversário” com um dos pratos europeus mais tradicionais e desejados: a Paella.

De acordo com a chef e sócia do restaurante, Izabel Oliveira, a comemoração dará início também à inserção do prato como parte do cardápio da casa. “Apesar de basearmos nossa referência em vários tipos de culinária, a gastronomia espanhola tende a se tornar um dos carros chefes do Oliva, até mesmo pela experiência que obtivemos ao longo dos anos em diversa cozinhas e restaurantes da Espanha”, afirma.

Já segundo a chef e também sócia do estabelecimento, Helo Miranda, ingredientes como o camarão pistola, a lula, o mexilhão e o arroz especial para a Paella, todos considerados os mais importantes e tradicionais do prato, estarão na receita, que será servido de forma individual, a R$ 34,90, ou à vontade, pelo valor de R$ 56,90.

“Nossos convidados terão a possibilidade de acompanhar, junto com o prato, a famosa sangria – uma bebida típica espanhola feita com vinho e frutas da estação, que será feita pelo nosso barmen, Fernando Mazzi,”, acrescenta.

O almoço comemorativo está programado para acontecer no próximo sábado (28), a partir das 11h30.

SERVIÇO:

Almoço Paella
Local: Oliva Gastronomia – Rua Chile, 1858 – Rebouças – Curitiba/PR
Horários: A partir das 11h30
Valores: R$ 34,90 (individual) e R$ 56,90 (à vontade)

paella

14 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here