Páscoa 2021: Cuore di Cacao apresenta “O Grande Circo de Páscoa”

0
488

Chocolateria paranaense traz de volta ao catálogo a coleção “O Grande Circo de Páscoa”, em uma versão ainda mais deliciosa e variada

 

Oferecer um espetáculo de cores, sabores e texturas é a proposta da premiada chocolateria Cuore di Cacao para a deliciosa linha de Páscoa 2021. Para isso, a marca paranaense que é referência nacional no mercado de chocolates artesanais traz de volta a coleção “O Grande Circo de Páscoa”, sucesso de público no ano passado, agora com novos personagens, formatos e surpresas.

São dezenas de criações inéditas, baseadas no conceito de qualidade “bean to bar”, em que o cacau é selecionado e negociado diretamente com o produtor de cacau fino 100% brasileiro, proveniente das fazendas mais importantes do país. Na sequência, a separação, torrefação, refinamento e preparo das amêndoas do cacau acontecem na fábrica da Cuore di Cacao, dando origem a um chocolate único, exclusivo e premiado.

Os ovos de Páscoa, grandes estrelas da nova coleção de 2021, foram batizados em homenagem aos personagens mais clássicos do imaginário circense: “O Mágico”, ovo de 250g de chocolate intenso 70%, milho torrado e flor de sal, recheado de bombons surpresa; “O Palhaço”, ovo de 250g de chocolate ao leite recheado com praliné de avelãs e açúcar explosivo; “A Bailarina”, ovo de 250g com casquinha de chocolate meio amargo e recheio de marzipã com um toque de baunilha; “Malabares com Fogo”, ovo de 250g de chocolate ao leite recheado com ganache de cachaça, cravo e gengibre; e “A Equilibrista”, ovo de 320g de chocolate ao leite 60% cacau recheado com ganache de chocolate branco com baunilha e pedacinhos de pera.

Para as crianças, a linha de Páscoa da Cuore di Cacao alia seu chocolate de qualidade a muita ludicidade. Além dos indispensáveis ovinhos de chocolate ao leite, os pequenos poderão se deliciar com o “Ovo Bicolor” (200g), que leva uma camada de chocolate ao leite e outra de chocolate branco mais recheio de ovinhos ao leite com dragées, ou o “Ovo Crocante” (200g), de chocolate ao leite com flocos de arroz, recheado de ovinhos ao leite com dragées.  Mas se o objetivo é também entreter os pequenos nessa Páscoa, a opção ideal é o “Kit Pequeno Chef” (350g), conjunto para preparar biscoitos de chocolate, com receita, mistura, gotas de chocolate ao leite, confeitos coloridos para decorar e três cortadores de biscoito.

Outra maneira de criar sua própria combinação de sabores, também para adultos, é a “Caixa de Casquinhas para Rechear”, que traz 350g de casquinhas de ovinhos de chocolate ao leite e amargo para o cliente rechear com duas opções de dar água na boca: creme de amêndoas com coco queimado e creme  de avelãs com chocolate.  Criados para compartilhar, os Ovos de Corte são ótimas opções para quem vai passar a Páscoa em família. Para fatiar e devorar, eles estão disponíveis em dois sabores: “Nocciola” (meio ovo de 250g completamente recheado com camadas de chocolate ao leite, gianduia, avelãs tostadas, caramelo e praliné crocante de avelãs) e “3 Chocolates” (meio ovo de 250g completamente recheado com camadas de ganaches cremosas de chocolate branco, ao leite e amargo.  

Cientes de que cada vez mais pessoas procuram opções de chocolates mais saudáveis sem abrir mão do sabor, a Cuore di Cacao trabalha somente com produtos sem glúten e oferece em seu catálogo, durante o ano todo, uma  linha inclusiva, com diversas opções veganas, zero lactose e zero adição de açúcares. “Uma das nossas principais preocupações ao definir o portfólio, seja ele da linha normal ou da linha de Páscoa, é contar sempre com diversas opções que atendam a todas as pessoas, inclusive as com preferências por sabor e matérias-primas”, explica Bibiana Schneider, sócia da chocolateria.

Para a Páscoa deste ano, entre as opções da chamada Linha Zero está o “Ovo Crocante Zero Lactose”, 200g de chocolate meio amargo com 55% de cacau e flocos de arroz, recheado com metades de ovinhos de chocolate meio amargo; e o “Ovo ao Leite Recheado Zero Açúcar”, 200g de chocolate ao leite zero adição de açúcar recheado com creme e avelãs zero e bombons de mesmo recheio. Os tradicionais “Coelhinhos ao Leite” (40g) também estão disponíveis na versão zero açúcar.

“Temos diversas opções de chocolates sem lactose e sem ingredientes de origem animal, que são processados em equipamentos separados, para que não haja nenhum tipo de contaminação. Prezamos sempre pelo sabor marcante e pela segurança do nosso público, pois além do conceito vegano, atendemos também pessoas que podem ter alergias severas”, completa Bibiana. 

Pelo segundo ano consecutivo, os brasileiros vão passar a Páscoa em isolamento social, devido à pandemia de Covid-19. Pensando nisso, o empreendimento curitibano oferece aos clientes o serviço de delivery online e por telefone, para que as pessoas evitem deslocamentos.  “Nesse momento, em que a prioridade é cuidarmos uns dos outros e, sempre que possível, permanecer em casa, oferecemos ao público de Curitiba o nosso serviço de entrega, que além de prático e seguro, segue as normas da OMS. Nossa ideia é levar mais sabor para o nosso público e garantir uma Páscoa mais leve e feliz”, complementa Bibiana.

O delivery da chocolateria funciona por meio do WhatsApp da loja (41 98788-1633) ou pelo aplicativo Goomer (www.goomer.app/cuore-di-cacao-chocolateria) para entregas imediatas. Outro benefício criado para atender o público é o serviço de “drive-in”, que possibilita que o cliente dirija até a Cuore e receba o pedido, agendado previamente por mensagem ou telefone, diretamente em seu carro.  

A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e tem seus produtos espalhados por diversos pontos de venda no país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria (www.cuoredicacao.com.br) ou pelo WhatsApp (41) 98788-1633. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.

Casquinhas de Chocolate para rechear….

Ovo crocante ao leite – infantil