A capital paranaense já está se preparando para receber a 19ª edição da Curitiba Restaurant Week. Um dos principais festivais gastronômicos do Brasil e do mundo chega para este primeiro evento de 2019 com o tema “Do campo à mesa” e pretende instigar os chefs de cozinha a cumprir o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família.
“Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.
Para esta edição, a previsão é que o festival movimente cerca de R$ 4 milhões em faturamento no mercado gastronômico de Curitiba, nos restaurantes participantes no evento.
atorvastatin 20mg uk lipitor 80mg tablet buy lipitor 80mg online
baycip over the counter – buy generic keflex over the counter buy clavulanate online cheap
cipro 500mg us – buy ciprofloxacin 1000mg for sale how to get augmentin without a prescription
ciprofloxacin price – buy chloromycetin generic erythromycin drug
buy flagyl 400mg generic – cefaclor pills order azithromycin 500mg sale
buy valtrex generic – diltiazem 180mg uk buy zovirax 400mg online
ampicillin pills buy acillin generic brand amoxil
oral metronidazole 400mg – buy cefaclor cheap buy azithromycin 500mg for sale
order furosemide 40mg without prescription – purchase prograf without prescription capoten 120mg oral
metformin 500mg drug – cefadroxil 500mg over the counter purchase lincomycin generic
buy zidovudine online – order avapro sale allopurinol 300mg drug
generic clozapine 50mg – buy glimepiride 1mg buy famotidine generic