No Sofá com dicas para sexta-feira: La Cecília Cantina & Café lança novidades no almoço

0
1238

Cardápio exclusivo oferece menu executivo e prato da semana

O La Cecília Cantina & Café, um pedaço da Itália localizado no coração do bairro Alto da XV, em um dos endereços mais charmosos da cidade, resolveu oferecer muito mais do que uma simples refeição rápida no almoço, mas também uma experiência gastronômica inigualável.

O Chef Matheus Batalha incrementou o menu, e além das quatro opções fixas (com entrada), implementou um prato diferente a cada semana. “Resolvemos incluir, além dos pratos fixos, um prato diferente por semana durante o almoço. Como temos um público fiel, que costuma nos prestigiar com frequência, achamos conveniente oferecer uma opção diferenciada”, declara o Chef.

Atualmente, o menu executivo, servido de terça a sexta-feira, conta com quatro opções fixas. São elas: Tilápia com risoto (Tilápia com risoto de alho poró); Mignon à parmegiana (Filé mignon empanado, com molho sugo, acompanhado de tagliatelle na manteiga) e contrafilé com batata rústica (Filé de bife de ancho, acompanhado de batatas rústicas em tiras e molho campanha) e Gnocchi com mix de cogumelos (Gnocchi de massa artesanal salteados no demi-glace, com cogumelos paris e shitake picados), todos eles acompanham salada de entrada.

O valor do almoço executivo do La Cecília Cantina & Café é de R$ 34,00.

O La Cecília Cantina & Café fica na Avenida Senador Souza Naves, 61 – Alto da XV – Curitiba-PR.

A casa funciona de terça a sexta-feira, das 11h30 às 23h – almoço de terça a domingo, das 11h30 às 14h30, jantar, de terça a sábado, 19h às 23h; café, de terça a sábado, das 9h às 18h.

Informações no site  http://lacecilia.com.br/ ou pelo telefone (41) 3071-0369.

Tilápia com risoto (Tilápia com risoto de alho poró)

Fonte: Agência Descomplica- Fotos: Divulgação

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here