Bisa Basilio Café: Um espresso acompanhado por palitinhos amanteigados crocantes servidos com ganache de chocolate e geléia de laranja ( R$ 9,90)
**** Promover a cultura do café especial oferecendo opções exclusivas para serem saboreadas individualmente ou em grupo e impulsionando toda a cadeia produtiva do setor. Esse é o objetivo principal doCoffee Week, que entre os dias 15 e 30 de agosto será realizado pela primeira vez na cidade de Curitiba.
Com a curadoria do Drink Good Coffee, movimento voltado para a divulgação da cena dos cafés especiais, o evento contará com a participação de 14 empreendimentos curitibanos: Artesanilo Café Bistrô, Bisa Basílio, Bello Cafè, Caffè Fruttato Cafeteria, Chokolat Chocolateria, Espresso 2222 Café, Exprèx Caffè (Centro), Exprèx Caffè (Batel), Exprèx Caffè (FTD Digital Arena PUC), Lucca Cafés Especiais, New York Café, O GiraMundo Café, Rause Café + Vinho (Matriz) e Rause Café + Vinho (Filial).
Durante o Coffee Week, que teve início na cidade de São Paulo, onde já foram realizadas duas edições, as casas participantes irão disponibilizar no cardápio preparos exclusivos que valorizem o mercado de cafés especiais e que mostrem ao público os principais diferenciais de um café de qualidade.
Artesanilo Café Bistrô: café latte acompanhado por um sonho artesanal (R$ 8,00)
New York Café: Iced Almond Mocha (R$ 12,50), elaborado com calda de chocolate meio amargo belga e leite de amêndoas artesanal, servido da maneira tradicional americana com cubos de gelo
Lucca Cafés Especiais: três espressos de Single Origin (R$ 12 – serve duas pessoas)
Fotos de Guilherme Alves para No Sofá