Especialização em Gastronomia Italiana

39
1657

O chef paulista Bruno Stippe e o simpático casal de vereadores do nosso município, Juliano Borghetti e Renata Bueno

José Ost, Diretor Geral do Centro Europeu ao lado de Rogério Gobbi, Diretor Acadêmico da Escola

Carlos Sandrini, Presidente do Centro Europeu, Cônsul Geral da Itália, Salvatore Di Venezia e o chef Bruno Stippe O Centro Europeu lançou a terceira edição de sua Especialização em Gastronomia Italiana, atividade chancelada pela Federazione Italiana Cuochi (FIC), uma das principais instituições gastronômicas do mundo. Para celebrar a data especial, a Escola promoveu a aula-show com degustação de pratos típicos italianos. A atividade contou com a participação de Salvatore Di Venezia, Cônsul Geral da Itália, e foi comandada pelo premiado chef paulista Bruno Stippe- Presidente da FIC- Brasile. A coluna de João Nunes esteve presente e registra algumas fotos clicadas por Amarildo Henning.

39 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here