Gastronomia de Qualidade: No coração das Mercês conheça o Parma Café & Bistrô

0
350

Fotos: Portal No Sofá/Divulgação

Restaurante participa da 24° Edição da Restaurant Week Curitiba

O Parma Café & Bistrô abriu as portas há 2 anos na melhor região do Bairro das Mercês, conhecida como o coração das Mercês, e desde então, vem conquistando o publico que aprecia uma boa gastronomia gourmet e de culinária contemporânea de alta qualidade, aliado a um bom atendimento, em um local arejado, claro, limpo e aconchegante.

Ontem fui recebido por Gisely Lourenço – proprietária e quem administra o Parma Café & Bistrô, e pelo Chef Marco Rodrigues, que apresentou com muito profissionalismo e primazia os pratos que fazem parte da 24° Edição da Restaurante Curitiba Week. Talento e capricho na elaboração dos pratos e profissionalismo são características do Chef Marco Rodrigues. 

“Temos um prazer enorme em receber nossos clientes…. e que em grande parte já tornaram-se amigos! A satisfação que temos em poder oferecer não apenas uma refeição, mas, uma experiência gastronômica… onde pensamos nos detalhes das louças, dos espaços…. isso tudo torna nosso dia realizado” declarou Gisely Lourenço ao Portal No Sofá!

As sugestões do chef estão disponíveis de terça à sexta-feira, das 11h às 15h. Já os pratos à lá carte podem ser consumidos a qualquer momento, durante o horário de funcionamento da casa, ideal para pessoas que não contam com rotina em suas agendas.

No Parma Café & Bistrô você usufruir de todo o espaço do bistrô, com uma boa leitura de livros disponibilizados, relaxar ouvindo musicas em discos de vinil, ou mesmo voltando ao passado com joguinhos de infância (dominó, resta 1, jogo da velha).

Rua Jacarezinho, 721 – Mercês – Curitiba, PR

(41) 98874-4949

parma.cafe.bistro@gmail.com

Restaurante com cardápio à la carte, elaborados com produtos selecionados

Sugestões de massas, carnes, aves e peixes…
@parma.cafe.bistro
@chef.marcorodrigues
@restauranteweekbrasil
Endereço Pet Friendly

Com o tema “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, 24ª Curitiba Restaurant Week é um convite a novas experiências à mesa

Experiências contemporâneas

O tema “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira” traz em um mesmo prato inspiração e novas experiências à mesa. Ao agregar ingredientes, formas de preparo, texturas e cores aos pratos clássicos da cozinha, os chefs reforçam o papel adaptativo da gastronomia. “Nossas releituras são também nossa cultura alimentar em movimento. Queremos homenagear a adaptabilidade, o poder de reinvenção, a criatividade e a originalidade brasileira, a partir das heranças ancestrais deixadas por todos os povos que ajudaram a nos constituir e nos consolidar como um país multicultural”, ressalta  Fernando Reis idealizador do Restaurante Week.

Valores

Os preços fixos dos menus da 24ª Curitiba Restaurant Week estão divididos em três categorias: Tradicional (R$ 49,90 o almoço e R$ 64,90 o jantar), Plus (R$ 59,90 o almoço e R$ 74,90 o jantar) e Premium (R$ 79,00 o almoço e R$ 109,00 o jantar). O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.

O evento acontece entre os dias 5 e 25 de setembro estabelecimentos oferecendo menus especiais a preços fixos.

Menu Parma Café & Bistrô para a Restaurante Week Curitiba