Gastronomia de Qualidade: Oggi Pasta lança pratos exclusivos para a Páscoa

0
167
pratos exclusivos para a Páscoa

Novidades seguem tradição do período e integram o cardápio da casa

A Oggi Pasta já está entrando no clima de Páscoa. A partir de amanhã, dia 02 de março, estarão disponíveis dois pratos especiais: Ravióli de bacalhau e Ravióli de maçã e shimeji acompanhado por fonduta de queijo.

Ravioli de Bacalhau – Fotos: Divulgação Oggi Pasta/No Sofá

As porções são sazonais e certamente farão sucesso nas reuniões com amigos e familiares neste período especial.

Ravioli de Macã/Shimeji

Oggi Pasta

Localizada no Batel, a casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.

As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de pouquíssimos minutos.

Há várias opções de massas recheadas: ravióli de mozzarella com manjericão, ravióli de zucca, tortelli de ricota com espinafre, ravióli de queijo brie com damasco, capeletti, rondelli de queijo e presunto, e rondelli de ricota com espinafre, servindo em média duas pessoas. Gnocchi, lasagnas, fettucine e tagliolini também estão no cardápio.

Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes.

O cardápio ainda apresenta deliciosos empadões de palmito e de frango. Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteáveis.

Serviço No Sofá:

Oggi Pasta

Al. Presidente Taunay, 396 – Batel – (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp)

@oggi.pasta

Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10 às 19 horas; sábados e feriados das 10 às 17 horas.

**** A loja é uma graça e tem um atendimento personalizado e de primeira qualidade. *****estrelas – Eu adorei e fiquei cliente!!!