De 7 a 20 de março, cliente poderá optar por cardápio fechado e exclusivo por apenas R$ 53,90
A chef Eva dos Santos criou um cardápio exclusivo de jantar para os clientes do Bistrô do Victor. A partir desta segunda-feira (7) e até o dia 20 de março, quem quiser experimentar a combinação de entrada, prato principal e sobremesa feita pela chef poderá optar pelo Menu Completo e pagar apenas R$ 53,90. “Criamos esse Menu Completo para testar algumas combinações e para dar a oportunidade aos nossos clientes de experimentar novos sabores que não estão no cardápio do Bistrô”, explica Eva.
O Menu Completo de Jantar do Bistrô do Victor tem trouxinha de siri com vinagrete de dendê de entrada e peixe ou camarão com pirão de abóbora, creme de gorgonzola e legumes na brasa como prato principal. Para a sobremesa, petit gateau de chocolate com sorvete.
“Buscamos uma combinação de sabores e temperos bem expressiva. Se os clientes gostarem da proposta, vamos criar outros Menus Completos para períodos específicos”, adianta a chef.
Serviço No Sofá:
Bistrô do Victor / ParkGourmet