Lançamento do Brasil Sabor 2011

0
1370

Os chefs do Centro Europeu: Carlos Henrique Mancuzzo, Andressa Schmidt, Harumi Steffani Iura, Dyogo Prado, Eliane Velloso e Sandro Duarte

Marcelo Woellmer Pereira, Carlos Sandrini, Luciano Bartolomeu e Rogério Gobbi

Marcelo Woellmer Pereira- Presidente da Abrasel-PR, Carlos Sandrini- Presidente do Centro Europeu; e Luciano Bartolomeu-Presidente Executivo da Abrasel-PR

Marcelo Serafim, diretor do Centro Europeu de Maringá e Rogério Gobbi, diretor Acadêmico do Centro Europeu

Na noite do ùltimo dia 28 de abril, teve início mais uma edição do “Brasil Sabor-2011”, o maior festival gastronômico do planeta. Organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com o SEBRAE, o evento engloba restaurantes de todas as regiões do país e oferece, até o dia 29 de maio, milhares de opções de preparos gastronômicos com preços diferenciados, valorizando e facilitando o acesso às variadas vertentes da gastronomia brasileira. No Estado do Paraná, um dos grandes destaques do evento fica por conta do Centro Europeu, uma das principais escolas de gastronomia do Brasil, que inscreveu seis chefs novos talentos no Festival. Durante o “Brasil Sabor“, os chefs formados pela escola irão apresentar receitas e, posteriormente, irão assinar o livor “Segredos dos Chefs”.
Confira as fotos exclusivas do fotógrafo Amarildo Henning, para a coluna “No Sofá com João Nunes”