Hummmmm, que delícia!! O Bar do Victor Praça da Espanha começou 2016 com novidades. Depois
de testar várias combinações e petiscos no final do ano passado, o
restaurante acaba de lançar o mais praiano cardápio de happy hour
de Curitiba. A proposta é usar toda a área externa do deck do
restaurante como as “areias da praia de Curitiba”, garantindo um
ambiente descontraído para se aproveitar os finais de tarde prolongados
com o horário de verão. E não deixou nada a desejar para atender seu exigente público.
O cardápio de happy hour do Deck Espanha é fixo. O cliente pode optar
pela sequência de petiscos ou pelos Combinados do Victor (Camarão ou
Mar). Na sequência de petiscos, pode-se saborear, à vontade, pastel de
camarão, camarão à provençal, maionese de camarão, iscas de peixe à
milanesa e mignon gorgonzola. O Combinado de Camarão oferece quatro
variações do crustáceo: provençal, romana, milanesa e empanado no coco.
Já o Combinado do Mar é composto por lula à dore, isca de peixe, camarão
à romana, camarão à milanesa e tempura de marisco.
Para harmonizar com o cardápio de happy hour, além do chope e do clericot, o restauranter
Francisco Urban indica quatro vinhos leves, especial para dias mais
quentes e que combinam bem com frutos do mar. As dicas são os brancos
Varanda do Conde – Alvarinho com Trajadura e o Montes Reserva
Chardonnay, o rosé Lerose de Reynon ou o Cefiro Pinot Noir, para quem
não abre mão de um tinto.
O happy hour do Deck Espanha funciona de terça a sexta-feira, das 17h30 às 20 horas.
SERVIÇO NO SOFÁ:
Bar do Victor Praça da Espanha :Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720 Sequência de Petiscos = R$ 49,00;Combinado de Camarão = R$ 79,90;Combinado do Mar = 69,90
Foto ilustrativa para divulgação/NQM Comunicação