Bread King Curitiba Batel recebe muitos convidados na abertura de suas portas em bairro elegante da capital curitibana
Durante a inauguração da nova franquia Bread King Curitiba, que abriu suas portas no bairro Batel, evento que teve a participação de muitos convidados e jornalistas – além de formadores de opinião e influencers.
Maria Angélica Medeiros, proprietária da franquia, recepcionou todos os presentes, e disse estar grata por fazer parte da família Bread King e com a franquia Bread King Curitiba do Batel, recebendo uma placa de reconhecimento da fábrica, reconhecida como a maior franquia do Brasil e a mais bem equipada da rede. A coluna de João Nunes parabeniza a empreendedora Maria Angélica Medeiros.
Durante o evento, os colaboradores falaram um pouco mais sobre os produtos oferecidos pela franquia. Ronnie, o coordenador de todas as franquias do Brasil, comentou sobre alguns detalhes da marca, tanto o leite condensado, quanto a seleção e moagem da carne utilizada nos produtos são feitos na própria fábrica, garantindo uma constância de procedência e qualidade, além do super congelamento dos produtos, que ao causar um grande choque térmico nos produtos, enquanto ainda estão em cocção, impede o condensamento da água no produto, impedindo-o de ficar insosso.
Mais novidades você vai descobrir ao visitar a loja espaçosa e bem distribuída, na Gonçalves Dias, 763- Batel.
Colunista e editor chefe deste site- João Nunes sendo recebido na Bread King Batel e degustando as delícias da empresa
E esses produtos podem ser provados todos os dias, porque amostras são disponibilizadas da abertura até o fechamento do estabelecimento permitindo que todos tenham a chance de ter um gostinho da Bread King. Hummm, eu já fui!!!
Luiz Matheus, um dos proprietários da franquia, destacou sua dedicação em liderar as franquias Bread King. Desde a chegada ao evento, os convidados foram recepcionados por um serviço de valet, demonstrando o cuidado especial da equipe com todos os presentes, com a inclusão de momentos de relaxamento aos convidados, fornecidos pela clínica Santay, oferecendo massagens relaxantes.
Essa atenção aos detalhes foi um mimo adicional para todos os convidados.
Durante todo evento, foi possível degustar a linha de produtos da Bread King, acompanhados de espumante, sucos, refrigerantes e água. E para animar a festa, um DJ foi responsável por embalar a noite com músicas animadas.
A inauguração da Bread King Curitiba foi um sucesso, marcando o início de uma nova era para a franquia na cidade. Com uma equipe dedicada, produtos de qualidade e um ambiente acolhedor, a Bread King Curitiba promete ser uma referência no mercado gastronômico local.
Serviço No Sofá:
Bread King Curitiba
https://www.breadking.com.br/
@breadkingoficial @breadkinglojas
Rua Gonçalves Dias, 763 Batel