Sotile Pasticceria: Ovos de Páscoa que são uma verdadeira obra de arte

0
658
A chef Juliana Demário em frente a fachada da sua Sotile Pasticceria 
A Sotile Pasticceria é uma doceria artesanal especializada em entremets, sobremesas finas e chocolates. A loja física é uma gracinha, vale á pena uma visita, dentro das normas do atual decreto de prevenção da Covid 19.
41- 99922- 6611
Instagram: @Sotile Pasticceria
Delivery próprio- sotilepasticceria.nox.com.br
IFOOD E JAMES
Endereço físico: Rua Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê

Quarteto de Ovinhos!

*Chocolate Branco Callebaut com raspas de massa folhada caramelizada;

*Chocolate ao Leite Callebaut com crocante de amendoim;

*Chocolate ao Leite Callebaut com avelãs;

*Chocolate 54% Callebaut com banana;

**Todos recheados com Amêndoas Drageadas!

Peso total de 189g (4 unidades)

Ovo de 4 leite e Amarena

*Casca de Chocolate Branco Callebaut, bolinho úmido, creme 4 leites e creme de amarena- 180 g e 380 g

Ovo Baileys (@baileysbrasil)

*Recheio de chocolate e #baileys – Se você ama a bebida precisa provar!

460 gramas

Cacau de Wafer e Nutella

*Casca de Chocolate ao Leite Callebaut, Wafwe e Nutella. Uma festa!!!

315 gramas aproximadamente

Ovomaltine

*Casca de Chocolate ao leite Callebaut, ganache de Ovomaltine e flocagem de chocolate

490 gramas

Pistache e Morango

*Casca de Chocolate Branco Callebaut recheado com ganache de pistache e morango liofilizados

470 gramas aproximadamente

Ovo Sotile

*Casca de Chocolate Branco Callebaut com ganache de framboesa e casca de chocolate 54% Callebaut com ganache de maracujá

440 gramas aproximadamente

Bacon e Caramelo

Inspirado na Barra de Caramelo e Bacon da Kate Weiser Chocolate

*Chocolate 70% Couverture Ocoa Callebaut recheado com Caramelo Toffe e pedacinhos de bacon crocante…

340 gramas aproximadamente

Estamos aqui…juntinhos ainda que de longe…e queremos que a sua Páscoa seja doce e deliciosa!!

Pedido de encomendas até o dia 30 de março ( ou até a capacidade de produção). Entregas até o dia 04 de abril de 2021

@sotilepasticceria