**** Um empreendimento com um conceito contemporâneo, que aposta em preparos desenvolvidos a quatro mãos, predominando a culinária tradicional japonesa, com pratos quentes e frios. Esse é o Tuna, restaurante idealizado pelos irmãos Marcel e Gabriel Konopka, que foi inaugurado na última terça-feira, dia 14 de abril, e que conta com toda a experiência e criatividade dos chefs e consultores Koji Yokomizo e Rodrigo do Prado. A base do cardápio – estritamente oriental – ficou a cargo do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da culinária japonesa no país. Após trabalhar por 10 anos no Japão, o chef Koji voltou ao Brasil para abrir o restaurante ByKoji, no estádio Morumbi, em São Paulo (SP). O profissional se destaca por trabalhar com uma grande variedade de especiarias, onde o respeito à técnica oriental junta-se à busca incessante por ingredientes de qualidade.
O restaurante Tuna fica no Neo Superquadra (Avenida Candido De Abreu, 470), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos, culturais, administrativos e econômicos da capital paranaense. A casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar).
Mais informações no site www.restaurantetuna.com.br ou pelo telefone (41) 3532-5002. As fotos especialmente para a colua de João Nunes são assinadas pelo expert fotógrafa Priscilla Fiedler
Os sócios-proprietários do Tuna, Marcel e Gabriel Konopka, recebem o irmão Cristiano Konopka
O top chef Koji Yokomizo, considerado o grande nome da gastronomia japonesa no Brasil, entre os irmãos Marcel e Gabriel Konopka
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