Way Beer em parceria com o Bar Hop’n Roll

12
1151

****Na próxima segunda-feira, dia 22 de agosto, será lançada oficialmente a segunda edição da Highway to Hop’n Roll, cerveja colaborativa produzida pela cervejaria paranaense Way Beer em parceria com o bar Hop’n Roll, de Curitiba. Para celebrar a data especial, será realizado um jantar harmonizado especial com o chef e Sommelier de cervejas Allan Cunha, um dos grandes nomes do mercado gastronômico brasileiro.

Durante o jantar, Allan Cunha vai destacar sabores típicos do Estado do Paraná por meio de insumos produzidos por produtores rurais dos Campos Gerais, Witmarsum, Campo Largo, Cerro Azul, Serra do Tabuleiro e Mandirituba, praticando a ideia de uma gastronomia saudável, local e acima de tudo, de consumo responsável. No cardápio da noite estarão pratos como Queijo Comté com Mel; Berinjela Empanada com Molho de Raiz Forte; Linguiça dos Campos Gerais com Purê de Maçã, Cebola e Manjerona; e Sticky Toffee Pudding com Geleia de Mimosa e Sorvete de Mascarpone. Agradeço o convite!!!

unnamed (1)

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here