16ª edição da Curitiba Restaurant Week começa dia 24 de agosto

23
1171

Week2

Festival gastronômico acontece entre os dias 24 de agosto e 17 de setembro de 2017

Entre os dias 24 de agosto e 17 de setembro de 2017, a capital paranaense vai receber a 16ª edição da Curitiba Restaurant Week. Para esta próxima edição, os restaurantes terão a liberdade para criar pratos com produtos culturalmente conhecidos pelo nosso paladar, com insumos que são a cara da agricultura do país. “Com o tema ‘Temperos do Quintal’ o objetivo é valorizar ingredientes responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia”, comenta o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis.

Pela quinta edição seguida, Comunicare Agência é a assessoria de imprensa oficial da Curitiba Restaurant Week

Os bons resultados e o forte engajamento no relacionamento com a imprensa colocaram a Comunicare Agência novamente como a assessoria de imprensa oficial da Curitiba Restaurant Week, o principal festival gastronômico realizado na capital paranaense. A próxima edição do evento acontece entre os dias 24 de agosto e 17 de setembro com mais de 40 restaurantes participantes.

“Sempre às vésperas do início de cada edição, nos planejamos para que possamos conseguir promover cada vez mais a marca RW (Restaurant Week) em Curitiba, com ações de relacionamento com a imprensa e com a criação de pautas que evidenciem o maior número de restaurantes participantes”, afirma a diretora da Comunicare Agência, Zaira Sachetti.

Só em 2016, ano em que foram realizadas a 13ª e a 14ª edições do festival, o retorno em mídia espontânea com a divulgação da marca RW e do evento ultrapassaram a cifra de R$ 2 mi. “Este é um evento que tem o objetivo de movimentar tanto a economia, quanto o setor de gastronomia na cidade”, complementa Zaira.

23 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here