João Nunes e Bárbara Trevisani, por ocasião da tarde de lançamento de sua coleção de ovos de chocolates para a Páscoa 2017
Bubble Mix Tea inaugura segunda franquia em Curitiba
A nova unidade abre no próximo sábado (15), a partir das 14h, com cortesias aos 100 primeiros clientes
A rede de franquias da Bubble Mix Tea, inaugura no próximo dia 15 de Abril, a partir das 14h, a sua segunda loja em Curitiba. Com uma franquia já em operação no Shopping Palladium, a sua nova unidade franqueada será aberta no Hipermercado Extra do Alto da XV. “Nossos pontos são sempre em Shoppings Centers ou Hipermercados, e o critério de escolha geralmente é o fluxo de pessoas e poder aquisitivo da região”, explica um dos três proprietários da marca, Rodrigo Balotin.
A ideia do evento é ser um “grand opening”. De acordo com Rodrigo, as portas estarão abertas ao público e serão entregues cortesias aos 100 primeiros clientes, que poderão retirar estas cortesias a partir de segunda-feira, dia 17. Além disto, no sábado haverá degustação de alguns produtos no local.
SERVIÇO DO EVENTO:
Bubble Mix Tea inaugura segunda unidade em Curitiba
Data: 15/04/2017
Horário: 14h
Local: Hipermercado Extra Alto da XV (Avenida Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 230 – Jardim Social).
Mukeka lança menu exclusivo para o domingo de Páscoa
Cardápio pretende facilitar a vida de quem busca uma ótima opção gastronômica para uma das datas mais especiais do ano
Nada como a Páscoa para reunir os amigos e parentes em uma confraternização especial cercada por boa comida. Pensando nisso, o Mukeka Cozinha Brasileira, um dos principais endereços da gastronomia curitibana, preparou um cardápio especial para o próximo domingo, dia 16 de abril.
Desenvolvido pelo chef Ivan Lopes, o menu completo custa R$ 75 por pessoa e será composto por três preparos: entrada (bolinho de Pirarucu), prato principal (arroz negro com gadus morhua e ovo poché ou bacalhau do Mukeka na panela de barro com favas, grão de bico e batata bolinha) e sobremesa (chocolate de Páscoa com doce de leite e caju fruta).
O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê. Para o almoço de Páscoa, a casa abrirá das 12h às 16h. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.
Restaurante Abbraccio reforça cardápio com vitelo e duas sobremesas
Casa aposta na culinária italiana reformulada, inovando o que é tradicional com toques modernos e únicos
Desde o último dia 10 de abril, o Abbraccio Cucina Italiana traz três novas e deliciosas opções em seu cardápio. O restaurante, que mescla tendência e tradição em seus pratos de inspiração italiana, traz ainda mais inovação ao menu com uma combinação de massa com vitelo e duas incríveis sobremesas.
Destaque entre as novidades, o Pappardelle con vitello e prosciutto crocante (R$ 65) traz uma massa cortada em tiras largas salteada com um suculento vitelo e cogumelos ao molho Alfredo com infusão de sálvia, finalizado com pedaços crocantes de prosciutto.
Já a Crostata di banana crema nocciele (R$ 29,00) vem para dar um toque especial ao cardápio de doces. É uma massa folhada assada e recheada generosamente com uma deliciosa combinação de bananas e creme de avelãs, servida com sorvete de creme e calda de chocolate. Deliciosa.
Outra novidade é o Brodo de frutti di bosco (R$ 19,50), um refrescante mix de frutas frescas em pedaços, marinadas em calda de vinho chardonnay com um toque de manjericão, servidas com um sorbet de maracujá e biscoito de pistache.
“O Abbraccio tem em sua essência sempre buscar trazer uma experiência surpreendente aos clientes e, por isso, estamos incluindo três sabores inéditos para trazer ainda mais inovação ao nosso menu”, conta Isabela Almeida, gerente de marketing da marca. “As novidades carregam a nossa paixão pela culinária italiana, com o toque e a personalidade que só a gente tem”.