Festival gastronômico começa no próximo dia 29/08 e pretende oferecer uma viagem por meio dos sentidos, como visão, olfato e paladar, à gastronomia da sedução
A capital paranaense já tem data para receber mais um Curitiba Restaurant Week. O principal festival gastronômico da cidade, que já entra na sua 14ª edição, vai ocorrer entre os dias 29 de agosto e 18 de setembro de 2016. Ao todo serão mais de 40 restaurantes participantes que disponibilizarão menus exclusivos para o evento com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos no almoço – R$ 43,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 44,90 – e no jantar – R$ 53,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 54,90. Em breve nossa redação vai divulgar a lista de todos os restaurantes participantes da edição.
“O objetivo é buscar o encantamento do consumidor por meio da gastronomia, criando a tentação de experimentar sabores únicos”, afirma o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis.