Diretoria da Abrasel- Paraná toma posse em jantar de requinte no Buffet Nova Curitiba

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    Marcelo Woellner Pereira- Presidente do Conselho Estadual da Abrasel-PR, entre a vice- prefeita de Curitiba, Mirian Gonçalves e a nova presidente do Conselho de Administração da entidade- Jilcy Mara Joly Rink
Fotos: Divulgação/No Sofá/P+G Comunicação Integrada

Na noite do último dia 07, sexta-feira, foi realizada a cerimônia de posse da nova diretoria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel
– PR) para o triênio 2014/2017
Pela primeira vez, uma mulher assumiu a
presidência do Conselho de Administração: Jilcy Mara Joly Rink,
proprietária do Buffet Nova Curitiba. Além disso, o empresário Marcelo
Woellner Pereira, sócio-proprietário do Grupo Babilônia, que exerceu
durante os últimos seis anos o cargo agora ocupado por Jilcy Mara Joly
Rink, foi empossado como presidente do Conselho Estadual da Abrasel –
PR. O evento, realizado no Buffet Nova Curitiba, contou com a presença
de grandes nomes do segmento no Estado do Paraná e de diversas
autoridades, entre eles o governador Beto Richa, a vice-prefeita de
Curitiba, Mirian Gonçalves, e o presidente da Abrasel Nacional, Pedro
Hoffman.  
 

    Marcelo Woellner Pereira,
presidente do Conselho Estadual da Abrasel – PR; a nova presidente do
Conselho de Administração da entidade, Jilcy Mara Joly Rink;  a
presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika; e o diretor executivo da Abrasel – PR, Luciano Bartolomeu  

    Marcelo Woellner Pereira,
presidente do Conselho Estadual da Abrasel – PR,  acompanhado pelas
chefs e conselheiras da entidade Gabriela Carvalho, Rosane Radecki de
Oliveira e Manu Buffara

 

    Giocondo Artigas Neto, do TAJ Bar; acompanhado pelo casal Juliana Blanski Costa e Gustavo Costa, leia-se Cervejaria Devassa
 

    O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, entre sua mãe, Fátima Sperandio, e o jornalista Eduardo Betinardi- leia-se P+G Comunicação Integrada  
 

 O casal Luciano e Joice Bartolomeu, diretores da Abrasel – PR, recepcionando Flora Madalosso, fundadora do Restaurante Madalosso, um dos grandes símbolos da gastronomia paranaense

    O enólogo André Porto e o diretor acadêmico do Centro Europeu, Rogério Gobbi

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