Bacalhau do Koré Qoya- Foto: Gabriel Ramos para No Sofá
Restaurantes do Qoya, Quality, Radisson e Suryaa terão eventos especiais no feriado de Páscoa |
Os hotéis Qoya, Quality, Radisson e Suryaa realizarão eventos especiais para as celebrações de Páscoa em 2023. Os empreendimentos administrados pela HCC Hotels em Curitiba e Região servirão pratos festivos como o bacalhau em diferentes preparações e oferecerão para as crianças atividades recreativas tradicionais como caça aos ovos no domingo de Páscoa, 9 de abril. Confira como será a data comemorativa em cada hotel: Qoya Hotel Curitiba – Curio Collection by Hilton O restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba – Curio Collection by Hilton, servirá o menu de pratos para duas a três pessoas do seu recém-criado Almoço Compartilhado já a partir da Sexta-Feira Santa – dias 7, 8 e 9 de abril, das 12h às 15h. Os destaques para a ocasião são os pratos com peixe: juntamente com o tradicional e sofisticado bacalhau imperial (R$360), a tainha recheada com farofa cítrica (R$110) é uma das opções do menu para até três pessoas. A sobremesa – brownie com sorvete de creme finalizado à mesa, com cúpula de chocolate (R$60) – também serve bem até três porções. Haverá atividade de caça aos ovos para crianças. Não é cobrada taxa de rolha e o estacionamento com manobrista está incluso (sujeito a disponibilidade). É necessário reservar antecipadamente a mesa para o domingo de Páscoa. Koré Qoya Curitiba – Curio Collection by Hilton Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Curitiba Dias 7, 8 e 9 de abril, das 12h às 15h. Valores conforme o menu (mais 10% de taxa de serviço) Estacionamento cortesia (conforme disponibilidade) Reservas: WhatsApp: (41) 3340-4000 | recepcao.qoya@hcchotels.com.br Quality Hotel Curitiba No Quality Hotel Curitiba, também no Batel, o restaurante Ticiano preparou um elaborado menu completo a ser servido no domingo de Páscoa a partir do meio-dia. O cardápio inclui entrada (quinoa com polvo grelhado e vinagrete italiano), prato principal (mignon em crosta com risoto de maçã e gorgonzola e crisps de cebola ou salmão com mousseline de batatas, azeitonas, tomates frescos e pimentões) e sobremesa (ovos de páscoa abertos recheados com brigadeiro de colher). O valor fixo é de R$99 por pessoa (mais taxa de serviço de 10%). Ticiano – Quality Hotel Curitiba Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel Dia 9 de abril, das 12h às 14h Valor por pessoa: R$99 (mais 10% de taxa de serviço) Reservas: WhatsApp (41) 3340-4070 | 0800 555 8844 Radisson Hotel Curitiba O Radisson está com decoração temática para receber os seus visitantes no feriado. O almoço no novo restaurante Catanzaro inclui antepastos e dez opções de saladas e de pratos principais – incluindo o tradicional bacalhau à lagareiro, típico de Portugal. Outras opções de prato principal incluem mignon ao molho charcuterie. O farto menu de sobremesas tem ovos de chocolate e colomba pascal, além de frutas e sobremesas como torta de chocolate com caramelo salgado, mil folhas e merengue com morango e creme chiffon. O almoço contará com música brasileira ao vivo a partir das 12h30. O valor por pessoa é de R$89,90 mais taxa de serviço, com 50% de desconto para crianças de 7 a 12 anos. Crianças de até seis anos não pagam. Catanzaro – Radisson Hotel Curitiba Av. Sete de Setembro, 5.190 – Batel Dia 9 de abril, das 12h30 às 15h Valor por pessoa: R$89,90 (mais 10% de taxa de serviço). Bebidas não inclusas. Crianças de até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 12 pagam 50% do valor. Estacionamento: R$ 22,00 + 15% Reservas (somente com pagamento antecipado): (41) 3351-2222 (WhatsApp) |
O Koré Suryaa realizará um Brunch de Páscoa – Foto: Divulgação/No Sofá
Suryaa Curio Collection by Hilton
O Koré do Suryaa Curio Collection by Hilton, em Pinhais, realizará na Páscoa uma edição especial de seu brunch de domingo, que combina elementos de café da manhã (breakfast) e de almoço (lunch). O Brunch de Páscoa será servido das 11h30 às 15h e terá um extenso buffet de entradas frias e de pratos quentes – incluindo também bacalhau confitado com legumes braseados e preparações como o coconut shrimp (camarão rosa empanado no coco fresco).
Além de doces como cupcakes e ovos de chocolate do buffet frio, a sobremesa servida à mesa inclui opções como bolo cremoso de chocolate com sorvete de creme. As crianças poderão decorar seus próprios ovos de chocolate. O valor por pessoa é de R$190 mais taxa de serviço, com 50% de desconto para crianças de 7 a 11 anos. Crianças de até seis anos não pagam. O estacionamento é cortesia (mediante disponibilidade).
Koré Suryaa – Suryaa Curio Collection by Hilton
R. Jaguariaíva, 344 – Alphaville Graciosa – Pinhais
Dia 9 de abril, das 11:30 às 15h
Valor por pessoa: R$190 (mais 10% de taxa de serviço). Crianças de até 6 anos não pagam. Crianças de 7 a 11 pagam 50% do valor.
Estacionamento gratuito mediante disponibilidade
Reservas: WhatsApp (41) 3097-9900 | recepcao.suryaa@hcchotels.