Gastronomia: Até o final de Setembro o Parma Bistrô apresenta o seu Festival da Pizza

30
93

Foto: Divulgação/No Sofá

Conhecido pela contemporaneidade, o bistrô traz mais uma novidade para seus clientes no quesito massas

O Parma promove o Festival da Pizza para apresentar as novas opções da casa. Para os apaixonados por pizza, é a oportunidade de conhecer opções diferenciadas do estabelecimento. Localizado no bairro Mercês, o bistrô promete surpreender os clientes com as opções disponíveis.

A cozinha comandada pelo chef Marco Rodrigues, conta com opções diferenciadas da pizza tradicional. São oito sabores disponíveis para a escolha do cliente. Destaque para a Parma, que leva o nome da casa e tem como ingredientes prosciutto, gorgonzola e mel. A opção com polvo também não poderia faltar, assim, a Frutti de mare, também aparece entre os destaques. Além delas, a Diavola, Calabresa, Burrata, 4 Formaggio, Marguerita e Pistacchio estão entre as opções.

Essa é a primeira edição do Festival, que está disponível às sextas e sábados à noite. A ideia é trazer massas com muito sabor, macia por dentro e crocante. O Bistrô é conhecido por seus pratos autorias e ideias inovadoras. A mistura de contemporaneidade e tradição. Além do cardápio, o ambiente é outro ponto de destaque do Parma Bistrô, com espaço para eventos e aniversários. Só falta você!

Serviço No Sofá:
Parma Bistrô
Rua Jacarezinho, 721 – Mercês, Curitiba.
Telefone: (41) 98874-4949
Instagram: @parma.bistro

30 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here