Pratos individuais de mignon, molho e acompanhamento
A Cantina do Délio inicia o ano com uma novidade para os curitibanos: o Festival do Mignon, deste a última terça-feira (17).
O mignon está entre os cortes preferidos dos brasileiros. Macio, com pouca gordura e suculento, e durante o Festival passa a ser estrela do jantar na Cantina.
O cliente tem à escolha duas opções de acompanhamentos – legumes na manteiga ou tagliatelle; e seis diferentes molhos – parmegiana, pesto, funghi, sugo, gorgonzola e alho e óleo.
O Festival do Mignon acontece de terça a sábado, das 18h às 24h. O prato individual custa R$ 49 e, para duas pessoas, R$ 89.
Serviço:
Festival do Mignon
Quando: A partir de 17 de janeiro. De terça a sábado, das 18h às 24h.
Quanto: R$ 49 (individual) e R$ 89 (02 pessoas)
Local: Cantina do Délio
ENDEREÇO:
Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV / Curitiba – PR
(41) 3078-0010| www.cantinadodelio.com.br
@cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio