Da entrada à sobremesa, Anarco Restaurante promove mais um Festival do Pinhão
Depois do sucesso da primeira edição o tradicional Anarco Restaurante promove mais um Festival do Pinhão. Os chefes de cozinha, mãe e filho, Ilse e Bruno Agottani criaram um menu completo com entrada, sobremesa e prato principal preparados à base de pinhão.
Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão e Pinhão Laminado ou Ragu de Cordeiro com Polenta Cremosa e Pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado ou Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro. Para fechar, as sobremesas são Banana da Terra com Calda de Doce de Leite e Farofa de Pinhão ou Profiteroles com Gelato Artesanal da Casa com Ganache de Chocolate 70% com Crocante de Pinhão.
Ostra com Pinhão (entrada) – Fotos: Divulgação- Anarco
Ragu de Cordeiro com polenta cremosa ( entrada)
Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado e Folha de Ouro (prato principal)
Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro (principal)
O menu completo tem preço único de R$ 109,90 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades. No Anarco Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar. Reservas e informações através do @anarcobatel ou @anarcorestaurante
Anarco Mercado Municipal
Terça a sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas pelo 41 41 3336 0049.
Anarco Batel
Almoço terça a domingo das 11h às 15h e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h
Rua Marechal José Bernardino Bormann 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379.
Serviço No Sofá:
O que: Festival do Pinhão do Anarco
Quando: Até junho
Onde: Anarco Mercado Municipal e almoço e jantar no Anarco Batel
Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel