A origem do pudim de leite condensado
Essa sobremesa surgiu no século XVI dentro dos conventos portugueses. E foi ensinada para nós brasileiros, já que eles eram nossos colonizadores, pegamos o gosto pelo doce bem rápido. Nessa época o pudim era feito de leite ainda, não de leite condensado. Depois o brasileiro começou a aperfeiçoar.
Ingredientes pudim de leite condensado
*4 cx leite condensado (395g)
*1 1/2 de leite (700ml) ( a mesma medida da cx de leite condensado)
*6 ovos ( 300gr)
* 2 xícaras de Açúcar (400gr)
Modo de preparo:
1) Fazer na forma de pudim ( não adicionar água)
Até cor dourado claro.
2) Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 min.
3) despejar na forma.
4) levar ao forno banho maria com água até a metade da forma do pudim.
5) Após levantar fervura, cronometrar 1 hora em fogo baixo.
Pronto! Agora é só degustar…..
Pudim de Leite Condensado com chantilly e doce de leite do Restaurante Las Lenas Parrilla Uruguaya, criado pela chef de cozinha- Carine Lencina
lipitor 20mg pills order lipitor 10mg pills order atorvastatin 80mg generic
buy generic ciprofloxacin – order cephalexin 250mg without prescription buy augmentin 625mg pills
buy cipro 500mg – order cephalexin online cheap buy augmentin 625mg online
buy metronidazole 200mg generic – order flagyl online zithromax 500mg cost
buy ciprofloxacin medication – purchase doxycycline for sale where to buy erythromycin without a prescription
valacyclovir 1000mg generic – purchase diltiazem generic buy zovirax 400mg
metronidazole 400mg cheap – order cefaclor online cheap azithromycin 500mg brand
purchase ampicillin order penicillin sale order amoxil pill
buy lasix generic diuretic – candesartan 8mg uk purchase capoten pill
order glycomet online cheap – order combivir online lincomycin ca
retrovir 300mg usa – buy lamivudine paypal order allopurinol generic
clozaril 50mg usa – buy altace 5mg pills pepcid 20mg drug