Espetinhos de Ostras à milanesa é um dos preparos especiais do Victor para o Festival – Fotos: Gabriel Spinardi/No Sofá
Serão dez preparos diferentes, servidos individualmente ou em porções de 6, 12 ou 24 unidades
Os Restaurantes Victor promovem de 17 a 28 de setembro mais uma edição do já consagrado Festival de Ostras Victor. Serão dez variedades de sabores. Sete deles servidos na concha em porções de 6, 12 e 24 unidades e três preparos especiais servidos por unidade.
O Festival de Ostras será servido somente no jantar nas três unidades Victor: São Lourenço, Praça da Espanha e Santa Felicidade.
Para as porções de 6, 12 e 24 unidades, o cliente poderá escolher um, dois e quatro sabores respectivamente de ostras In Natura, Ao bafo, Gratinada, Flambada, Provençal (especiarias, ervas e azeite), Rockfeller (espinafre e farofa) e à Francesa (creme de leite e açafrão). Os quatro últimos sabores são exclusivos do Festival e não fazem parte do cardápio tradicional do restaurante.
Ostra Rockfeller, servida com espinafre e farofa
Além destas opções, o Festival também oferecerá Ostra na massa folhada com molho pesto e Espetinho de Ostras (gratinada ou à milanesa), vendidos por unidade. Todas as ostras servidas no Festival vêm do Ribeirão da Ilha, diretamente de Florianópolis (SC). Por isso, quem participar do Festival de Ostras Victor ganhará um adesivo de geladeira com a imagem da Ponte Hercílio Luz, cenário icônico da ilha.
“A ostra é uma iguaria muito versátil, combinando com vinhos brancos, rosés, espumantes, ou até mesmo com drinks e um chopp gelado. Esperamos que nessas noites de Festival nossos clientes possam saborear todas as variedades que preparamos, compartilhando entre familiares e amigos, e que se sintam à beira-mar”, aposta Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
Ostra na massa folhada com molho pesto também será um preparo especial, servido por unidade