Gastronomia: Rua 24 Horas promove 2º Festival do Risoto neste final de semana

23
1390
Mark Steines and Cristina Ferrare talk with “One Tree Hill” star, Paul Johansson about his surprise appearance on “Mad Men”. Musical icon, Moby and best-selling author and activist, Gene Baur reveal pantry staples that will help you live a longer and healthier life and Moby shares his recipe for Vegan Chili! The Beverly Hills Organizer, Linda Koopersmith, shares her favorite products from this year’s International Kitchen and Bath Show. Chef Fabio Viviani shows us how to make delicious Risotto Verde (Green Risotto). Ken Wingard has a great DIY Jewelry storage idea, and Kym Douglas shows you how to best organize your jewelry with the finished product! Want to grow your own fruit? Co-host of E!’s “The Fabulist”, Orly Shani reveals the hottest Spring Fashion Trends! Shirley Bovshow tells you everything you need to know about growing your own fruit trees. Tanya Memme has fun and innovative indoor activities that you can do with your children! Plus, Kym Douglas answers your viewer questions!

Durante o evento, que acontece em um dos pontos turísticos mais tradicionais de Curitiba, o público poderá saborear 25 opções do preparo pelo preço único de R$ 15

O risoto é um prato típico do Norte da Itália em que se fritam levemente as cebolas e o arroz arbóreo, adicionando gradualmente carne, legumes e outros ingredientes deliciosos até que o arroz fique cozido e al dente, solte o amido e não absorva mais líquido. Um preparo ideal para dias com clima mais frio. E é lógico que esse preparo delicioso conquistou os brasileiros.

Pensando nos amantes dessa iguaria, a Rua 24 Horas, um dos endereços mais tradicionais de Curitiba, vai sediar o 2º Festival do Risoto da Rua 24 Horas. O evento, que será realizado neste final de semana e  contará com 25 opções de risoto pelo preço único de R$ 15.

Durante os dois dias do festival, os restaurantes Bávaro, James Hill, Pezzo Italian Food, Prinzen, Koda e Açaí All Inclusive vão servir várias releituras do preparo. Entre os destaques do evento está o delicioso risoto de costela com queijo provolone; o risoto de carne seca e banana da terra; o curioso cone de arancini (bolinho de risoto) com recheio de funghi; e até mesmo um sanduíche de risoto, o Napoli Italian Style.

Há também opções saborosas para os vegetarianos, como o risoto de cogumelos com azeite trufado e o risoto de tomate seco com rúcula. Além disso, as opções doces vão desde o risoto de chocolate branco e preto com torta de açaí e banana até o arroz doce brulée.

Confira o cardápio completo de cada operação:

Bávaro Chopperia e Hamburgueria: Risoto de costela com queijo provolone; Risoto de cogumelos com azeite trufado; Risoto de caipirinha (limão siciliano e queijo parmesão flambado com sake); e Risoto de chocolate branco com calda de frutas vermelhas e uma bola sorvete artesanal.

James Hill Sandwich Company: Cone de arancini com recheio de queijo provolone; Cone de arancini com recheio de funghi; Sanduíche Napoli Italian Style; e Arancini recheado com funghi, creme de queijo, rúcula e tomates.

Pezzo Italian Food: Risoto milanês; Risoto funghi; Risoto quatro queijos; Risoto de carne seca e banana da terra; e Arroz doce brulée.

Prinzen: Risoto funghi; Risoto pesto; Risoto Alfredo; Risoto quatro queijos; Risoto ao sugo; e Risoto doce de morango.

Koda: Risoto de alho-poró; Risoto funghi; Risoto de carne seca com abóbora; Risoto de frango; Risoto de tomate seco com rúcula.

Açaí All Inclusive: Risoto de chocolate branco e preto com torta de açaí com banana.

O 2º Festival do Risoto será realizado hoje (31), das 11h às 23h, e amanhã (01), das 11 às 21h. A Rua 24 Horas fica na Rua Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba. Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.

23 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here