Foto: Divulgação/ No Sofá

Foto: Divulgação/ No Sofá

RESTAURANTE MANU PASSA A TRABALHAR COM A MELHOR CARNE DO MUNDO…
Referência mundial quando o asssunto é gastronomia, os japoneses descobriram, no final do século 19, as características inconfundíveis da carne Kobe, considerada pelos chefs de cozinha, como a melhor do mundo. Extraída do gado Wagyu, a Kobe se notabilizou por ser uma carne estremamente suculenta e macia, peculiaridades originadas pelo fato do animal posuir uma grande quantidade de gordura espalhada de modo homogênio entre as fibras.
Com toda essa qualidade, a Kobe caiu rapidamente no gosto dos brasileiros e passou a ser utilizada em alguns dos principais empreendimentos gastronômicos do país. Pensando na satisfação total de seus clientes, Manu Buffara, proprietária do Restaurante Manu, incluiu em seu cardápio, preparos com a carne Kobe, fornecida pela New Wave Royal, de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, uma das principais importadoras e exportadoras de carne da América Latina.
No restaurante curitibano, os apaixonados por uma boa gastronomia encontrarão mignon, ancho e contra filé da autêntica Kobe, servidos grelahados com três tipos de flor de sal e um molho de manteiga queimada. “Desde a inuaguração, em janeiro, o Restaurante Manu procura trabalhar com produtos de qualidade inquestionáveis. Pensando nisso, negociamos por alguns meses e conseguimos trazer a carne Kobe para o nosso empreendimento. Tenho certeza que quem conhece a carne irá adorar os nossos novos preparos e quem ainda não conhece irá se surpreender com o sabor incomparável, detalha a chef Manu Buffara.
Serviço: Restaurante Manu
Endereço: Rua Dom Pedro II, 317- Bairro Batel
Horário de Funcionamento: das 20 às 24 horas
Informações: (41) 3044-4395 http://www.restaurantemanu.com.br/
Interferon О± 2B IFNО± buy priligy generic The Assistance and Evacuation Benefits and related services are not meant to be used in lieu of or replace local emergency services such as an ambulance requested through emergency 911 telephone assistance