Pão com Bolinho do Picanha Brava
Está chegando a hora! Nesta sexta-feira, dia 07, terá início a 2 edição do Festival do Pão com Bolinho
Os apreciadores da boa comida de boteco já podem ir programando um tour pelos 20 locais participantes: A Varanda, Anita Bar, Armazém Santana, Bar do Pachá, Barbaran, Barbarium, Baroneza, Canabenta, Cartolas, Citra, Dali da Esquina, Bar do Dante, Mercearia Fantinato, Jabuti, Menina Zen, Picanha Brava, Prime Grill, Quermesse, Silzeus e Simples Assim.
Há receitas interessantes como a do Armazém Santana feita com bolinho misto de carne bovina e linguiça blumenau, queijo derretido, cebolinha, acompanha molho de pimenta da casa. O Dali da Esquina apresentará uma receita com bolinho feito com costela moída, queijo derretido, cebolinha, maionese da casa, acompanha molho de pimenta estilo espanhol. Já a Prime Grill, que participa pela primeira vez, apresentará um sanduíche feito com bolinho feito com carne de angus, queijo derretido, molho chimichurri especial da casa, servido no pão especial. Outra receita inusitada é a do Simples Assim, que leva bolinho misto de carne bovina e suína, recheado com queijo provolone, vinagrete, cebolinha e barbecue picante da casa.
Durante o período do Festival, os sanduíches serão vendidos ao valor único de R$7,90. A 2ª edição do Festival do Pão com Bolinho segue até dia 23. A lista completa de locais, suas receitas e endereços pode ser obtida no sitewww.curitibahonesta.com