Pelas águas de Março: No Sofá com João Nunes…

0
2035

17021949_961098647325268_7534416875527081614_n

Aniversário…..

***** Parabéns para Rafaella Amabelle Cipriani, que comemora animada troca de idade hoje e reuniu amigos e familiares para comemorar data tão especial. Sua mamãe, Viviane Cipriani mandando recado de que sua Miss Fit- Comida Saudável vai de vento em polpa, com muitas novidades.

Cerveja artesanal e arte

***** Entre os dias 08 e 11 de março, durante o Festival Brasileiro da Cerveja 2017, que será realizado na cidade de Blumenau (SC), a cervejaria paranaense Way Beer dará início a um projeto especial que visa a valorização de artistas locais. Ao longo do ano, serão realizadas diversas ações inéditas, que vão contar com a curadoria da curitibana Thais Francoski. No evento em Blumenau, toda a estrutura da Way Beer estará em um estande exclusivo, que contará com uma intervenção artística inédita, desenvolvida pela artista Pac Calory, realçando o espírito inovador e criativo da cervejaria. Mais informações no site www.waybeer.com.br.

Na foto abaixo, clicada por Ana Clara Tonocchi, a artista Pac Calory

Pac Calory - Foto de Ana Clara Tonocchi

Nicolas Nobis será responsável pelo novo cardápio do Business Club

***** O Business Club de Curitiba ganhará um reforço de peso: o chef francês Nicolas Nobis, considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia europeia. Aos 36 anos, Nicolas Nobis atua há quase 20 anos no mercado da gastronomia, contando com passagens por alguns dos principais restaurantes da Europa, entre eles os estrelados Relais Bernard Loiseau, Jean-Paul Jeunet, Gidleigh Park, Georges Blanc e Manoir du Lys. Desde 2010, Nobis é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, localizado no departamento de Mayenne, no Sudoeste da França, empreendimento premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial. No Business Club, Nobis será responsável pelo desenvolvimento do novo cardápio da casa, que deverá ser apresentado ao público, com a presença do chef francês, em um evento especial no final do mês de março.

Foto: Priscilla Fiedler
Foto: Priscilla Fiedler

Ernesto Ristorante lança Delivery

Principal restaurante italiano de Curitiba passa a trabalhar com entregas

***** Que tal saborear as delícias do Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no Brasil, sem sair de casa? O empreendimento, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um delivery exclusivo, com entregas de terça a sábado.

O público pode se deliciar com releituras de clássicos da gastronomia italiana, entre elas o Ravioli de abóbora ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas; o Tagliatelle a carbonara com guanciale da salumeria montebello; o Ravioli de bacalhau com gema mole, caviar de trufas negras e pesto de rúcula; o Entrecôte grelhado com molho de pimenta verde e batata salteada no azeite extra virgem; o Mignon grelhado acompanhado por funghi porcini e risoto cremoso de beterraba com grana padano; e o Escalope de língua grelhada com saladinha de folhas de salsão, tomates, alcaparras e molho agridoce.

Os pedidos do Ernesto Ristorante estão disponíveis durante o jantar, de terça a sábado, a partir das 19h30, e podem ser feitos pelo telefone (41) 4141-5477, pelo iFood e pelo Delivery. “A nossa ideia é levar um pouco do Ernesto Ristorante para a casa dos curitibanos, que terão a oportunidade de saborear clássicos do nosso cardápio sem precisar vir até o restaurante”, comenta o chef Dudu Sperandio.

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Mais informações no sitewww.dudusperandio.com.br

Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
 Mignon-grelhado-com-molho-de-trufas-negras-e-risoto-cremoso-de-funghi-porcini-com-trufas-brancas Foto: Priscilla Fiedler
Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
Foto: Priscilla Fiedler

Convite confirmado

***** Guilherme Venturin, modelo e personal trainer aos 26 anos de idade inicia o seu novo projeto com o lançamento do seu blog de moda masculina GVstyle.    

O blog GVstyle vem com objetivo de gerar portfólio para o mundo da moda masculina proporcionando fonte de inspiração como objeto de transformação unindo os principais conceitos que um homem com estilo pode ter.

Guilherme Venturin, fundador do projeto, apaixonado pelo universo da moda masculina, viagens e amante da atividade física traz um life style moderno para homens que gostam de aproveitar cada momento de sua vida com estilo e elegância.

GV Style - Guilherme Venturin
GV Style – Guilherme Venturin

gvstyle-guilherme-venturin-perfil

*****Será um prazer ter a sua presença no evento neste domingo, dia 05/03 as 18 horas no Taj Bar em Curitiba, para celebrar esse dia tão especial sendo uma realização pessoal e profissional. Obrigado pelo convite, agradeço!!!