Virada Cultural e Empório Soho no final de semana…

6
1228

“Os grandes líderes são como os maiores maestros- eles vão além das notas para alcançar a mágica dos músicos” –  Blaine Lee


Profissionais que estarão sempre no mercado…..

**** Ontem fui recebido pela Jornalista Flora Guedes, da IEME Comunicação, em seu escritório, no Centro Cívico, oportunidade em que me passou o Credenciamento para fazer matérias da 4° Corrente Cultural de Curitba, que culmina com a 3° Virada Cultural, no final de semana. 
 


Bella Brigadeiro está no Empório Soho de Gastronomia



A Bella Brigadeiro levará suas delícias para o Empório Soho de Gastronomia
 


Estarão à venda 12 sabores:
Creme Brûlèe, Ao leite, Português (vinho do Porto), Cream Cheese e Goibada, Siciliano, Uva, Masala (indiano), Amêndoas, Caramelo com Flor de Sal, Nutella, Pistache e Dulce de leche.


Os tíquetes para doces custam R$8,00 e cada um dá direito a quatro brigadeiros gourmets.



As barracas atenderão na sexta-feira, das 16h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 10 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.



O atelier da Bella Brigadeiroé na Rua Gutemberg, 585


Villa Mariantonio – Batel


(41) 4102.4177 / 9928.8892 / 9998.0818
 


De terça a sexta, das 11h às 19h; sábados das 12h30 às 16h30



 



 


 


 


        Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão acontece dias 9 e 10

Participam 31 estabelecimentos comerciais da região da Praça da Espanha, em Curitiba


 


Da Redação/No Sofá


 



A sexta edição do Empório Soho, Gastronomia na Palma da Mão acontece nos dias 9 e 10 de novembro e reunirá 31 estabelecimentos comerciais na Praça da Espanha. O charmoso evento terá também atrações artísticas como Wahari, Biritles, Rafa Gomes, Kadu Lambach, Fran Tenóirio, El Merekumbé e Jammers.


Nas barraquinhas, o melhor da gastronomia da região que inclui vinhos, cafés, espumantes, massas, doces, crepes, carnes, sorvetes e frutos do mar, com preços que variam de R$3,00 a R$16,00.


As 31 barracas atenderão na sexta-feira, das 16h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 22 horas. Serão 10 caixas para venda de tíquetes sendo que duas abrirão duas horas antes do início do evento em cada um dos dias.


As ruas que contornam a Praça da Espanha – Saldanha Marinho, Coronel Dulcídio e Fernando Simas – estarão fechadas para a circulação de veículos nestes dias. O


 


Empório participa da Corrente Cultural de Curitiba


 


“A região do Batel Soho é agradável e perfeita para um evento gastronômico. Reunir as pessoas na Praça com boa comida, bebida e música torna o local ainda mais charmoso e especial. É um evento para todas as idades”, disse a presidente da Associação dos Comerciantes da Praça da Espanha, Cintia Peixoto, entidade que congrega 64 associados.


Nesta edição, duas entidades assistenciais serão beneficiadas com parte da renda do Empório. A Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha para venda de seus produtos e o IPCC será beneficiado com a doação de fichas do Empório que poderão ser depositadas em urnas próximas aos caixas.


Devem passar pelo Praça nestes dois dias cerca de 20 amil pessoas. e transformou a Praça num grande evento de lazer e gastronomia de qualidade.


 


O Empório Soho tem patrocínio da Spaipa, Thá, Porto a Porto, Liberty Seguros, Citröen e Jefferson Kullig; apoio 41 Delivery; apoio institucional da Prefeitura de Curitiba, Instituto Municipal de Turismo, Fundação Cultural de Curitiba e Virada Cultural.



Programação artística:


 


Sexta-feira 09/11


18h às 19h30 Wahari


20h às 21h30 Biritles


 


Sábado 10/11


 


12h às 13h30 Rafa Gomes


14h às 15h30 Kadu Lambach


16h às 17h30 Fran Tenório


18h às 19h30 El Merekumbé


20h às 21h30 Jammers



Barraquinhas:


 


Salgado R$16,00


– Babilônia – risoto de carne seca e escarola ao vinho Madeira


– Caffe Milano – risoto de ragu de cordeiro e shitake


– Cervejaria Devassa – arroz biro-biro


– Edvino – moquequinha de siri


– Empório Rosmarino – ravioli de queijo brie ou tortelli de abóbora


– Gepetto – polenta cremosa com ragu de costela


– Piola – nhoque com ragu ou nhoque pompei (sem carne)


– Sel et Sucre– bouef a Bourguignone


– Tartine – polpetone Tartine


– Yokatta – teppan de mignon



Lanches:


 


R$12,00


 


– Aos Democratas pub – canapé de carne de onça


– AUAU – prensado duplo


– Clube do Malte – bolinho de ponta de costela ou bolinho de carneiro


– Don Kebab – Kebab de carne ou de frango


– Giotto – duas fatias de pizza Marguerita, Calabresa ou Pão Tortano


– JPL Burguer – sanduíche Rocketeer


– La Pasta Gialla- bruschettas


– Madero – cheesburguer júnior


– Pier do Vitor – bolinho de bacalhau


– Tienda Café – croque monsieur



Doces:


R$8,00


 


 Galeria 47 – cone de brigadeiro com chocolate ou quatro bombons de brigadeiros


– Bella Batel – sorvete artesanal


– Bella Brigadeiro – quatro brigadeiros gourmets


– Cuore di Cacao – delícia de chocolate com calda quente


– Cupcake Company – cupcake e cakepops


– Diletto – picolé de avelã ou picolé de algodão doce


– Doce Bazar – pipoca gourmet


– Marcolini – verrines com mousse e biscoito ou cannoli siciliano


– Rose Petenucci – brigadeiro de panela e gelato italiano


– Escola Nilza Tartuce –queijadinha ou tortinha de limão ou sobremesa no copinho



Bebidas:


 


Água, chá e refrigerante –R$3,00


Cerveja Heineken e Suco lata- R$ 4,00


Chopp Heineken 300 ml e Chopp Kaiser 500 ml – R$ 6,00


Chopp Heineken 500 ml e Energético Burn e Taça vinho Porto a Porto Padrão – R$ 8,00


Taça vinho Porto a Porto Premiun R$ 12,00



 



    Empório Rosmarino no Empório Soho, na Praça da Espanha no final de semana 


 



    Tepan de Mignon- hummmm deu àgua na boca. Então coloque na sua agenda de final de semana e delicie-se!!! Vale à pena





 

6 COMMENTS

  1. The root of your writing whilst sounding reasonable initially, did not really settle perfectly with me personally after some time. Somewhere within the paragraphs you actually managed to make me a believer unfortunately just for a short while. I still have a problem with your jumps in assumptions and one would do nicely to fill in those breaks. In the event that you actually can accomplish that, I would surely be fascinated.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here