Gastronomia de Qualidade: Angus Beef Week volta com ação presencial e delivery

0
35

Fotos: Carolina Jardine/No Sofá

Com recorde de restaurantes e casas de carnes credenciados, a Angus Beef Week volta em 2021 com operações presenciais e reforço no atendimento do delivery. Além de abrirem as portas com promoções especiais e um festival de preparos de Carne Angus Certificada, os parceiros disponibilizarão aos clientes a experiência de degustar os pratos no conforto de suas casas. Mais de 50 estabelecimentos farão parte do projeto que, neste ano, ocorrerá em São Paulo (SP), Curitiba (PR), Porto Alegre (RS) e Gramado (RS) de 19 a 28 de novembro. Além do delivery pelo telefone, os clientes também poderão optar por pedir suas refeições nos mais conhecidos aplicativos de comida.

Promovido pela Associação Brasileira de Angus e pelo Canal TerraViva, o festival conta com participação de restaurantes como NB Steak e Meet the Meat, de São Paulo (SP), Chica Parrilla y Bar e Fazenda Barbanegra, de Porto Alegre (RS), e Frères Gastronomia, de Curitiba (PR). Casas de carne como Steak Store Morumbi, de São Paulo, e Box 18, de Porto Alegre, também compõem o projeto. “Nossa expectativa é que os consumidores tenham uma oportunidade diferenciada de degustar toda a suculência, maciez e sabor da Carne Angus Certificada”, ponderou o presidente da Associação Brasileira de Angus, Nivaldo Dzyekanski.

O reforço das atividades da Angus Beef Week no delivery foi uma forma de atender a um novo padrão de consumo criado no pós-pandemia. A gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, destaca que o delivery se estabeleceu como mais uma ferramenta de venda para os estabelecimentos e será o diferencial do festival nesta edição. “O consumo pelos aplicativos caiu no gosto da população por sua praticidade, permitindo que as pessoas possam degustar um produto de qualidade em casa com a família ou com os amigos. Neste ano, o sucesso do delivery deve refletir diretamente no festival”, acrescentou.

Diretora Executiva do Canal TerraViva, Cristina Bertelli, ressalta que a Angus Beef Week retorna este ano com força total, incluindo mais estabelecimentos e contando com a novidade do delivery. “É um momento de aproximação com o consumidor final, mostrando a excelência da Carne Angus Certificada produzida hoje no Brasil e promovendo o consumo de carne de qualidade”.

Presidente da Associação Brasileira de Angus, Nivaldo Dzyekanski

Parceiros Angus Beef Week 2021

Curitiba (PR)
Casa de Carnes Ney Moraes
Frères Gastronomia
Espaço Louge
Bovino Nobre
Clube da Carne
Butcher Comércio de Carnes Ltda
Porto Alegre (RS)
Mercado Ferrari
Box 18
Chica Parrilla y Bar
Baro Experiência Gastronômica
Fazenda Barbanegra
Ruta Asado y Bar – Silva Jardim
Ruta Asado y Bar – Nilo Peçanha
Gramado (RS)
Malbec Restaurante 
São Paulo (SP)
MG74
Beef Makers
Cruzeiro’s Bar
NB Steak 
Mate Doce
Du’Butcher Carnes Nobres
Casa do Marquês
Meet The Meat
Brazza Ferro e Fogo
Mit Restaurante
Parrillada Fuego Celeste 
Vinil Burger – Unidade Jardins
Vinil Burger – Unidade Pinheiros
Vinil Burger – Unidade Mooca
Hilton São Paulo Morumbi
Nohar Steak Bar
América Shopping Anália Franco
América Shopping Bourbon
América Shopping Center Norte
América Shopping Eldorado
América Shopping Higienópolis
América Shopping Jardim Sul
Restaurante América Moema
Restaurante América – Mooca Plaza Shopping
América Shopping Morumbi
Restaurante América Paulista
América Shopping Villa Lobos
Restaurante América Alphaville
América Park Shopping São Caetano
La Borratxeria – Pinheiros
La Borratxeria – Vila Olímpia
Labaki Deli Shop (delivery)
Steak Store – Morumbi
Steak Store – Granja Viana
Steak Store – Alphaville
Varanda Grill
Varanda Grill Faria Lima
Varanda Grill JK Iguatemi
La Griglia By Varanda Grill