Receita de Quarentena: Torta Fria com creme de ameixas by Gladys França…

0
1838
**** Estamos vivendo uma época de muitas descobertas. De muitas aceitações, de muitos diferenciais, de auto conhecimento. Estamos vivendo uma pandemia – #fiqueemcasa #juntoscontraovirus –  e precisamos nos resguardar em casa. Por isso, nós aqui na Redação, mesmo trabalhando em Home Office, estamos em completa sintonia com o nosso leitor, e ao longo desses 33 anos de jornalismo na estrada, fizemos muitos contatos profissionais e de amizades estendidas, por isso chegou o momento de nos conhecermos de verdade! Estar em isolamento não significa que você precisa estar afastado das pessoas carinhosas, das amizades construídas á base de um verdadeiro alicerce. Assim, estaremos próximos das pessoas, sempre, de verdade! Então perguntamos: O que você está descobrindo de você mesmo?
Convidamos a multifacetada e escritora Gladys França para nos mandar a sua receita de família – Torta Fria com creme de ameixas. Nos atendeu com muito entusiasmo e simpatia, que lhe é peculiar. Agradecemos a atenção. Vamos á receita.  
TORTA FRIA COM CREME DE AMEIXAS by Gladys França
INGREDIENTES:
1 pão de forma fatiado ( sem casca)
Recheios á gosto
Cada camada cobre com o creme de ameixa , que é o diferencial , da o toque delicioso
Receita creme de ameixa preta
3 pacotes pequenos de ameixa preta
Deixe de molho por alguns minutos . Leve ao fogo . Retire os caroços. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com a água que sobrou .
Com o creme de ameixa preta, vai passando em cada camada do pão fatiado
Em seguida coloque o recheio de sua preferência
Nesta torta usamos:
** 1 vidro médio de maionese
** Azeitonas pretas
** Queijo muzzarela
** Presunto Royale
** Pepino azedo em conserva
** 1 lata de atum em conserva azeite
** 1 palmito em conserva
** 1 cenoura crua ralada
Corte os ingredientes bem picados;
Cada fatia cubra com o creme de ameixa preta;
Coloque o ingrediente do recheio de sua preferência ou o sugerido desta receita e finalize cobrindo com maionese e salpique a cenoura crua ralada. Se gostar salpique as azeitonas pretas , sem caroços e salsinha picadinha .
Pronto. A Torta Fria está pronta!
Grau de dificuldade: 0
Fotos: Arquivo pessoal/Gladys França