Time ibis Styles Curitiba – Da esq. a para direita – Ariela Thompson (gerente ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Tati Santos (chef do Capone´s Comida Italiana), Ana Carolina Borzani (gerente ibis Styles Curitiba Batel), Horácio Herrman (gerente ibis Styles Centro Cívico). Foto by Denis Ferreira Netto – @denisfotos
Da Redação de No Sofá/Curitiba
Para aquecer a alma e o coração de quem mora e quem circula na capital paranaense, os Hotéis ibis Styles em Curitiba reformulam o cardápio com um novo conceito de Risoteria em seus restaurantes, Capone´s Comida Italiana, com diversas opções surpreendentes.
Desde ontem, 29 de junho, o restaurante Capone´s Comida Italiana, localizado dentro do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, iniciou sua operação com ênfase em Risotos – prato tão delicioso quanto versátil.
O novo conceito de Risoteria foi apresentado aos convidados no Capone´s Comida Italiana, com a presença das unidades Capone’s Express (ibis Styles Curitiba Centro Cívico e Capone´s Express ibis Styles Curitiba Batel.
Segundo a gerente geral do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, Ariela Thompson, o menu desenvolvido pela chef Tais Santos (com formação no Centro Europeu e 10 anos de atuação em gastronomia e hotelaria) traz inovações e um produto exclusivo para o restaurante Capone´s. “Buscamos oferecer uma experiência em comida italiana para ir sozinho, ir a dois, com amigos e família.
Teremos também música ao vivo de muita qualidade, alguns dias no mês. A agenda de apresentações será divulgada no nosso Instagram @caponesrisoteria”, afirma Ariela.
A gerente geral do Ibis Styles Curitiba Batel, Ana Carolina Borzani, informou que o Capone´s terá operação full com cardápio amplo e nas unidades Batel e Centro Cívico, o cardápio terá a versão Capone’s Express, com seleção de alguns pratos.
Ariela Thompson (gerente ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Tati Santos (chef do Capone´s Comida Italiana), Ana Carolina Borzani (gerente ibis Styles Curitiba Batel), Horácio Herrman (gerente ibis Styles Centro Cívico)
Foto: Denis Ferreira Netto – @denisfotos
A chefe de cozinha, Tais Santos, desenvolveu saborosas receitas de risotos, batizadas com nomes de regiões da Itália: Risotto Firenzi, Risotto Torino, Risotto Napoli, Risotto Sardenha, Risotto Milano, Risotto Venezia, entre outros.
Chef de cozinha do Capone´s Comida Italiana (ibis Styles Curitiba Santa Felicidade) Foto by Denis Ferreira Netto- @denisfotos
Além das incríveis opções de Risoteria, o cardápio do Capone´s contempla ainda: entradas, Bruschettas, Gnocchi, massas, caldos e sopas. E na carta de sobremesas, as italianíssimas: Panna Cotta e Tiramisú. E não poderia faltar no cardápio de doçuras, o brasileiríssimo Brigadeiro de Colher.
Risotto Venezia – Foto: Marcelo Krelling/No Sofá
A meta da gerência geral das três unidades ibis – Ariela Thompson (gerente geral ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Ana Carolina Borzani (gerente geral do ibis Styles Batel) e Horácio Herrmann (gerente geral do ibis Styles Curitiba Centro Cívico) é de tornar os três restaurantes referência em risotos, na capital paranaense.
Sobre a chef de cozinha
Tais Santos é formada no Centro Europeu há mais de 10 anos, e começou sua carreira atuando em um hotel Accor. Ampliou à sua experiência em diversos restaurantes de Curitiba, e também em outras redes de hotéis. Retornou à Accor, em 2021, para chefiar o Capone’s Comida Italiana.
SERVIÇO NO SOFÁ:
CAPONE´S COMIDA ITALIANA
ONDE: ibis Styles Curitiba Santa Felicidade
RESERVAS: (41) 3075-5000
Endereço: Av. Manoel Ribas, 5480
Horário: 12h às 22h30
ONDE: Restaurante ibis Styles Batel
RESERVAS: (41) 3028-5000
Endereço: R: Benjamim Lins,513, Batel.
Horário: 18h às 22h30
ONDE: Restaurante ibis Styles Centro Cívico
RESERVAS: (41) 3324-0469
Endereço: R:Mateus Leme,358, Centro, Curitiba
Horário: 18h às 22h30