Gastronomia: Capone’s Comida Italiana, no Ibis Styles Santa Felicidade, Batel e Centro Cívico

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Time ibis Styles Curitiba – Da esq. a para direita – Ariela Thompson (gerente ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Tati Santos (chef do Capone´s Comida Italiana), Ana Carolina Borzani (gerente ibis Styles Curitiba Batel), Horácio Herrman (gerente ibis Styles Centro Cívico). Foto by Denis Ferreira Netto – @denisfotos

Da Redação de No Sofá/Curitiba

Para aquecer  a alma e o coração de  quem mora e quem circula na capital paranaense,  os Hotéis ibis Styles em Curitiba reformulam o cardápio com um novo conceito de Risoteria em seus restaurantes, Capone´s Comida Italiana, com diversas opções surpreendentes.

Desde ontem, 29 de junho, o restaurante Capone´s Comida Italiana, localizado dentro do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, iniciou sua operação com ênfase em Risotos –  prato tão delicioso quanto versátil.

O novo conceito de Risoteria foi apresentado aos convidados no Capone´s Comida Italiana, com a presença das unidades Capone’s Express (ibis Styles Curitiba Centro Cívico  e  Capone´s Express ibis Styles Curitiba Batel.

Segundo a gerente geral do ibis Styles Curitiba Santa Felicidade, Ariela Thompson, o menu desenvolvido pela chef Tais Santos (com formação no Centro Europeu e 10 anos de atuação em gastronomia e hotelaria) traz inovações e um produto exclusivo para o restaurante Capone´s. “Buscamos  oferecer uma experiência  em comida italiana para ir sozinho, ir a dois, com amigos e família.

Teremos também música ao vivo de muita qualidade, alguns dias no mês. A agenda de apresentações será divulgada no nosso Instagram @caponesrisoteria”, afirma Ariela.

A gerente geral do Ibis Styles Curitiba Batel, Ana Carolina Borzani,  informou que o Capone´s terá operação full com cardápio amplo e nas unidades Batel e Centro Cívico, o cardápio terá a versão Capone’s Express, com seleção de alguns pratos.

Ariela Thompson (gerente ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Tati Santos (chef do Capone´s Comida Italiana), Ana Carolina Borzani (gerente ibis Styles Curitiba Batel), Horácio Herrman (gerente ibis Styles Centro Cívico)

Foto: Denis Ferreira Netto – @denisfotos

A chefe de  cozinha, Tais Santos, desenvolveu saborosas receitas de risotos, batizadas com nomes de regiões da Itália: Risotto Firenzi, Risotto Torino, Risotto Napoli, Risotto Sardenha, Risotto Milano, Risotto Venezia, entre outros.

Chef de cozinha do Capone´s Comida Italiana (ibis Styles Curitiba Santa Felicidade) Foto by Denis Ferreira Netto- @denisfotos

Além das incríveis opções de Risoteria, o cardápio do  Capone´s contempla ainda: entradas, Bruschettas, Gnocchi, massas, caldos e sopas. E na carta de  sobremesas,  as italianíssimas: Panna Cotta e Tiramisú. E não poderia faltar no cardápio de doçuras, o brasileiríssimo Brigadeiro de Colher.

Risotto Venezia – Foto: Marcelo Krelling/No Sofá 

A meta da gerência geral das três unidades ibis – Ariela Thompson (gerente geral ibis Styles Curitiba Santa Felicidade), Ana Carolina Borzani (gerente geral do ibis Styles Batel) e Horácio Herrmann (gerente geral do ibis Styles Curitiba Centro Cívico) é de tornar  os três restaurantes  referência em risotos, na capital paranaense.

Sobre a chef de cozinha

Tais Santos é formada no  Centro Europeu há mais de 10 anos, e começou sua carreira atuando em um hotel Accor. Ampliou à sua experiência em diversos restaurantes de Curitiba, e também em outras redes de hotéis. Retornou à Accor, em 2021, para chefiar o Capone’s Comida Italiana.

SERVIÇO NO SOFÁ: 

CAPONE´S COMIDA ITALIANA

ONDE: ibis Styles Curitiba Santa Felicidade

RESERVAS: (41) 3075-5000

Endereço: Av. Manoel Ribas, 5480

Horário: 12h às 22h30

ONDE: Restaurante ibis Styles Batel 

RESERVAS: (41) 3028-5000

Endereço: R: Benjamim Lins,513, Batel.

Horário: 18h  às 22h30

ONDE: Restaurante ibis Styles Centro Cívico  

RESERVAS: (41) 3324-0469

Endereço: R:Mateus Leme,358, Centro, Curitiba

Horário: 18h às 22h30