Maratona do Restaurat Week: Anarco Restaurante participa do Restaurant Week com menu especial

0
111

Foto/Divulgação/No Sofá: Magret de Pato by Anarco

Tradicional evento gastronômico acontece até dia 30 de outubro

Já está rolando mais uma edição do Brasil Restaurant Week, que esse ano volta a ser presencial com os clientes podendo desfrutar de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço único. Em Curitiba, todos que prestigiarem os restaurantes participantes, ao todo são 40, vão contribuir com a ação solidária que assiste o Hospital Pequeno Príncipe.

O Anarco Restaurante, tradicional na capital paranaense, trouxe opções de pratos principais que são clássicos em seu menu fixo. A unidade do Mercado Municipal oferece duas opções para o almoço. Magret de Pato com Risotto de Damasco com Brie ou Costelinha de Tambaqui com Talharim na Manteiga de Ervas e Alho Poró e Legumes, como pratos principais; de entrada, Manta de Búfala ou Carpaccio de Salmão Defumado; e para fechar, a sobremesa tem a novidade Panna Cota de Kinkan, feita com laranjinha kinkan orgânica de produção própria do restaurante, ou Torta Trufada de Chocolate com Damasco.

Entrada: Manta de Búfula

Já na unidade do Batel, foram elaborados dois menus diferentes para almoço e jantar. Para o almoço, Tagliolini a Carbonara com Mignon ou Risotto de Alho Poró com Queijo Brie. De entrada Polenta Brustolada ou Foggacia Caprese e sobremesa, Canoli ou Conchiglioni de Doce de Leite. Para o jantar, as opções de pratos principais são Risotto de Funghi com Panceta assada com molho de mostarda e trufas ou Nhoque com Mignon a Parmegiana. De entrada, Carpaccio de Haddock ou Foggacia Caprese e sobremesas, também o Conchiglioni de Doce de Leite ou Petit Gateau de Chocolate.

O valor do menu completo é de R$ 59,90 para almoço e R$ 74,90 para o jantar. Ambas as unidades atendem seguindo os protocolos de segurança e também nos sistemas delivery e take away. Os pedidos podem ser feitos pelo whats 41 3029-6154. No Mercado Municipal de terça a domingo das 11h às 15h; no Batel abre de terça a domingo para almoço (11h às 15h) e jantar sexta e sábado (19h30 às 22h30). Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante e @anarcobatel. O Restaurant Week acontece até dia 30 de outubro.

Boa escolha: Sobremesa de Panna Cota de Laranjinha Kinkan ( Anarco Centro)

Unidade Batel

Almoço terça a domingo das 11h às 15h

Jantar sexta e sábado das 19h30 às 22h

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379

Unidade Mercado Municipal

Terça a domingo das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 3264 1764

PUBLICIDADE

CENTRO DE ESTÉTICA AUTOMOTIVA    

**Lavagem Automotiva em Geral

**Serviço de Leva & Traz (Seguro de Deslocament Porto Seguro)

(41) 99820-3456  -Rua Saldanha Marinho, 515 – Centro- Curitiba-PR

@espacovipcarwash