No Sofá com João Nunes: Brød Bakery anuncia “semana black”

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Na foto by Agência Haro-  os sócios Fabio Mello Fagundes ,Thaysa Kotinda Ricardo Zilz e Marciele Guimarães Fagundes 

Com ênfase para doces em diferentes tons de preto, campanha que acontece entre 24 e 28 de novembro antecede os preparativos para o solstício de verão

A febre da Black Friday inspirou a Brød Bakery, recém-inaugurada padaria artesanal, próxima ao Parque Barigui, a criar um novo fenômeno instagramável, a Black Brød. De 24 a 28 de novembro, o estabelecimento cria um espaço de destaque em sua admirável vitrine para os doces com cores pretas, com ênfase para a presença do chocolate belga nas receitas. A Chef pâtisserie Thaysa Kotinda, sócia-proprietária de um dos endereços com maior número de check-in na capital paranaense, ao lado da Chef de Confeitaria Rebeca Chaves, assinam a Cannelé de Chocolate preparada com cacau alcalino, Dark Dessert e o Muffin de Cacau e Chocolate, além de outras sobremesas em tons black. “A campanha foi criada com o intuito de iniciarmos o tom festivo do solstício de verão que se aproxima, e será celebrado em grande estilo na Brød Bakery, com mudanças no cardápio”, antecipam os sócios Ricardo Zilz e Fábio Mello Fagundes, que também já trabalham nos preparativos da ceia de Natal.

Sobre a Brød Bakery

Inaugurada em outubro de 2021, a Brød Bakery é uma padaria artesanal com foco na experiência do cliente. O endereço estratégico, próximo ao Parque Barigui, reúne o melhor da panificação artesanal e enaltece fermento de tradição familiar com mais de cem anos. Para criarem um conceito e ambiente diferenciados, que faz alusão às cafeterias do norte da Europa, os sócios Thaysa Kotinda, Ricardo Zilz, Marciele Guimarães Fagundes e Fabio Mello Fagundes, buscaram inspiração nos países nórdicos. Apesar de o pão ser a estrela principal do cardápio, com oferta de mais de 20 opções de pães de fermentação natural, a Brød Bakery aposta em um exclusivo blend de café da variedade Arara, que tem perfil sensorial de limão, mel e chocolate ao leite. Além de sua atraente vitrine de doces tradicionais e releituras próprias, o estabelecimento aposta em sugestões para almoço e happy hour com ênfase para tartines e tábuas para compartilhar, incluindo opções vegetarianas e veganas, que podem ser harmonizadas com vinhos, espumantes, hidromel e drinks.

Serviço No Sofá:

Brød Bakery

Endereço: Rua Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio – Mossunguê

Dias e horários de funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 20h;

Estacionamento com 86 vagas.

Saiba mais sobre a padaria artesanal em www.brodbakery.com.br. Acompanhe as novidades pelo Instagram @brodbakerycuritiba