Segunda Caderno: Para conhecer: Lupita comemorou aniversário de 1 ano com Open de Clericot. Foi um sucesso!

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O prédio empoderado do Lupita na lente de Nakayana

Bistrô comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio promoveu a 1ª edição do Clericot Day, com open da clássica bebida 

De origem europeia, o clericot costuma ser feito com vinho branco seco, água com gás e diversas frutas cítricas, além de açúcar e gelo. Hoje, a bebida já rompeu fronteiras e está presente em diversos lugares ao redor do mundo, inclusive no Brasil. Pensando nisso, o Lupita Bistrô Bar, comandado pelo chef Dudu Sperandio, resolveu comemorar o seu 1º aniversário com um inédito open de clericot, e foi um sucesso.

Foto: Fábio Mattos/No Sofá

O open foi servido à vontade por 2 horas e teve apenas uma única condição para participar: o cliente deveria pedir um item individual do cardápio enquanto estivesse consumindo a bebida. Para embalar a noite, o bistrô apresentou um DJ ao vivo. A noite foi perfeita e a coluna parabeniza mais um sucesso do premiado e internacional Dudu Sperandio.

Entre as opções do menu, No Sofá destaca e indica a porção de Bolinho de Bacalhau, as Bruschettas de tomate fresco ou cogumelo e a Burrata com tomate assado, rúcula e torradas. Para adoçar a vida, o bistrô conta com diversas opções de tortas, bolos, macarrons e docinhos. Vale á pena colocar na sua agenda e divirta-se com esta experiência de sabores.

***Lupita Bistrô Bar (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 15), no Centro de Curitiba. Mais informações no Instagram oficial da casa (@lupitabistrobar)